Заглючила АКПП

Все что связано с автоматическими коробками передач

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA

Ответить
Юрий Атанов
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero 2 коротыш

Заглючила АКПП

Сообщение Юрий Атанов »

Добры день форумчане! Помогите разобраться. Коробка 0372L на прогретом масле дергалась вторая передача, но дергалась очень интересно, если уходишь со светофора с нуля, то все нормально, а когда не останавливаешься до конца - идешь накатом, после переключения на вторую передачу начиналось дерганье и пропадала тяга, а 3 и 4 - все нормально. А буквально вчера возвращался из пригорода, заехал в город и не смог тронуться с места. Пытался переключить заднюю - тоже никакого эффекта. А на следующее утро она поехала, как ни в чем не бывало. Нужен совет - что умирает?! "бублик, масляный насос или плита управления АКПП " Заранее благодарю ::-(:
вадим45
Двигатель:: 6G72 12кл.(был), теперь 4м40
Мой автомобиль(и):: МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО 2
Благодарил (а): 4 раза

Re: Заглючила АКПП

Сообщение вадим45 »

Юрий Атанов писал(а):Добры день форумчане! Помогите разобраться. Коробка 0372L на прогретом масле дергалась вторая передача, но дергалась очень интересно, если уходишь со светофора с нуля, то все нормально, а когда не останавливаешься до конца - идешь накатом, после переключения на вторую передачу начиналось дерганье и пропадала тяга, а 3 и 4 - все нормально. А буквально вчера возвращался из пригорода, заехал в город и не смог тронуться с места. Пытался переключить заднюю - тоже никакого эффекта. А на следующее утро она поехала, как ни в чем не бывало. Нужен совет - что умирает?! "бублик, масляный насос или плита управления АКПП " Заранее благодарю ::-(:
смотри масло и фильтр в акпп. часто бывает что машина проедет немного и встаёт...глушишь,через минуту заводишь и опять поехала....Фильтр забивается грязью в масле
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 93 ГОДА, 6G72, ПРУЛЬ, АВТОМАТ...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 96 ГОДА,6G72,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 95 ГОДА, 6G72, ЛРУЛЬ, МЕХАНИКА...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2, 95 ГОДА ,4М40,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
ТЕПЕРЬ ПАДЖЕРО 2 95 ГОДА,6G72,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
Юрий Атанов
Двигатель:: 6G72 Бензин
Мой автомобиль(и):: pajero 2 коротыш

Re: Заглючила АКПП

Сообщение Юрий Атанов »

спасибо за совет,но мне кажется всё гораздо сложнее
Ответить

Вернуться в «АКПП»