Здравствуйте уважаемые паджероводы. Читая ваш форум, находил ответы на все интересующие вопросы, за что вам огромное спасибо. Но есть один вопрос, на который не смог найти ответа (может плохо искал). Итак, у меня паджеро 2 4Д56, коробка v5mt1, раньше стояла v5m21, маховик от делики, переходной плиты нет. После установки сразу начала выть, проездил я так где-то год и у меня треснул сепаратор подшипника первичного вала. Решил поменять все 4 и маленький между первичным и вторичным, поставил пластинку под шайбу в конце вторичного вала. Собрал, поставил, теперь на холодную она шуршит (если рычагом придавить пропадает) и поначалу меньше, а теперь уже как и было, воет на всех передачах (на 4-й намного тише). Скорости переключаются хорошо, не выбивает. Помогите, пожалуйста решить эту проблему.
З.Ы. Еще начало что-то брякать в сцеплении на середине хода педали, подозреваю пружины в диске, но очень уж звонко.
Проблема с МКПП
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero
Re: Проблема с МКПП
Сама коробка шумит только при отпущенной педали сцепления (можно услышать как в определенный момент начинают крутиться валы, если плавно отпускать педаль).
При нажатой педали иногда что-то побрякивает в районе колокола. При наполовину нажатой педали (валы в коробке не крутятся) бряканье усиливается и пропадает при дальнейшем отпускании.
При нажатой педали иногда что-то побрякивает в районе колокола. При наполовину нажатой педали (валы в коробке не крутятся) бряканье усиливается и пропадает при дальнейшем отпускании.