Распродажа 6g74 doch 24

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Владимр
Двигатель:: 6g74 DOCH
Мой автомобиль(и):: MMS Pajero

Распродажа 6g74 doch 24

Сообщение Владимр »

Распродаю
мотор 6г74 работал идеально но на 3000 оборотов появился легкии стук, а на холостых была тишина. разобрал провернуло шатун. головы с термо пломбой, промыты продуты клапана и направляйки проверены , короче как новые , блок не точеный, без выроботки , мотор не грелся, масло не употреблял. нашел стандартный вал и тут родился сын!!! и упс ! пропало желение вместе с средствами на продолжение ремонта. потухла пакля ! головы по 10000, блок с поршнями, валом, поддоном , маслонасосом 25000 . пишите поторгуемся. или звоните, только смотрите на разницу времени.
Последний раз редактировалось Владимр 02 окт 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
дядя Джека
Двигатель:: 6G74,GDI
Мой автомобиль(и):: Паджеро,японец,99г., рестайл
Благодарил (а): 13 раз

Re: Распродажа 6g74 doch 24

Сообщение дядя Джека »

Земляк, продай датчик положения распредвала, и датчик давления масла(на стрелку) если есть
тел.:т.8-902-769-два два- четыре девять
Яныч
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Re: Распродажа 6g74 doch 24

Сообщение Яныч »

Здравствуйте! Вал стандарт отдельно продадите?

Тема поднималась пользователем Владимр 21 июл 2015, 19:09.
Ответить

Вернуться в «Продам»