Господа! Отдано! Кто не успел, извиняйте!
Отдам в хорошие руки. (За даром).
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Yandr
- Контактная информация:
Отдам в хорошие руки. (За даром).
Просто так отдам, только члену клуба. Верхние рычаги на Пыжика-2 новые. В Питере. Юрий. Только имейте совесть, не для перепродажи, а тому кому очень надо. 
Последний раз редактировалось Yandr 24 янв 2007, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.
- Yandr
- Контактная информация:
Ну теперь после выходных.bes77 писал(а):Yandr
Прошу прощения, но сегодя не могу их забрать,неотложные дела,если до выходных подождеш буду благодарен,тел. ваш забыл записать ,так что позвонить не смогу по причине его не знания
После выходных буду раздовать еще кое-что. На даче посмотрю, там что-то было. Кажется сошка рулевая и вроде шаровые.
Повторюсь, ОТДАЮ ДАРОМ, ПОЭТОМУ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ЗАБИРАЙТЕ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО. Не для перепродажи.
Последний раз редактировалось Yandr 30 янв 2007, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.
- Yandr
- Контактная информация:
Ревизия дала результат, только сошка в наличии.georgf писал(а):Бутылочку на ключик запруYandr писал(а):georgf писал(а):сошку и шаровые забрал бы. как раз менять собирался. вообще хочу все перебрать, и амы менять пора. Бутылку уже приготовилНу в понедельник отпишусь, по результатам ревизии на даче. Жди. И не выпей бутылочку.
Пока без Паджерика.
Юрий.
Юрий.