Добрый всем!
Собираюсь в след месяце на Селигер. Хочу поинтересоваться, есть у кого координаты/треки хороших стоянок ? Жена хочет заселится в какой-нить пансион/турбазу, я согласился с условием что на пару-тройку дней выберемся куды-нить с палаткой )))
Ток вот мест совсем не знаю и такой инфы не нашел. В отчетах в нете фигурируют просто места и населенка поблизости. Мне бы хотелось конкретики поболее.... Наверняка у нас на форуме есть кто-нить с тех мест...
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
Чет не нашел тему пороюсь еще тут.
собираюсь в июле примерно с 13 числа.
ну а в сентябре чтоб еще не сгонять на выхи. я на подъем легкий, жена ток вот не оч "подъемная" стала...
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
alexsiv76 писал(а):Если вдруг соберётесь по этому маршруту , я с удовольствием присоединюсь !
Я ближе к концу лета хотел тему создать, и там сориентироваться, куда и каким составом поедем. Давно мечтаю скататься по этим живописным местам! Паджерик куплен недавно, по этому пока готовлю его к вылазке))) Чем большей компашкой соберёмся, тем луччи. А если будет кто-то, кто уже прокатывал эти тропки-дорожки, так вообще красота будет!
В августе планирую посетить Карелию ( Бесов нос ),а в конце августа или в сентябре можно махнуть на Селигер . Создавай тему ,если что мы присоединимся !
Я на майские катался вокруг Селигера. Прикольные места там. Фото и треки есть в моей теме. Если будет много машин, то рубилово затянется и 3х дней вас не хватит. Самый оптимальный вариант ехать в 2-3 машины. если больше, то колонна будет растягиваться. В пансионатах цены лупят огромные: за ночь просили по 6-9 тыс. Поэтому мы ночевали в палатке на свежем воздухе.
вот видео оттуда
most people respect badge...
...Everyone respects the gun
alex2x2 писал(а):Я на майские катался вокруг Селигера. Прикольные места там. Фото и треки есть в моей теме. Если будет много машин, то рубилово затянется и 3х дней вас не хватит. Самый оптимальный вариант ехать в 2-3 машины. если больше, то колонна будет растягиваться. В пансионатах цены лупят огромные: за ночь просили по 6-9 тыс. Поэтому мы ночевали в палатке на свежем воздухе.
вот видео оттуда
Так именно твоя тема и сподвигла на этот маршрут! Спасибо за описание и видео! Теперь вся подготовка затачивается под конкретное мероприятие! Ясный палец, что ночевать придётся в палатках))) Так даже романтичнее. Было бы шикарно, еслиб с нами был чел, который уже прокатывал эти места. Но я думаю, что и без такого, впечатлений хватит с лихвой!
Фикус писал(а): Вооот! Уже подбирается компания! На сколько планируем дней ехать? Мне кажется, что дней пять должно хватить.
когда мы ездили было сухо, если будут дожди, то время прохождения маршрута умножайте на 2.
Мы за 3 дня зае@лись в сопли. До такой степени, что вечером палатку не раскладывали, просто силы закончились)))
этот маршрут мы ехали день(((https://maps.yandex.ru/?ll=32.642870%2C ... 0.00130514
most people respect badge...
...Everyone respects the gun