Нужен совет по покупке Поджерика из Японии

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Андрей - Тюмень

Нужен совет по покупке Поджерика из Японии

Сообщение Андрей - Тюмень »

Добрый день!
Прошу дать совет кто нибудь на форуме работал с компанией вот по этому адресу www.japan-partner.ru
По возможности можете описать во сколько мне обойдется авто сверх той суммы указанной у них, доставка в Тюмень контейнером (или в Новосибирск)
Предпологаемое авто Поджеро 2000 - 2002 года выпуска дизель 3200 5-дверка
Желательно подробно описать всю процедуру от заказа до поставки и сколько времени уйдет на все.
Зарание благодарен. :)
Гоша

Сообщение Гоша »

Я брал с аукциона, но в этой http://www.prar.ru/ конторе.
Если что интересует, спрашивай.
PAJERO III - Был
Андрей - Тюмень

Спрашиваю- интересует ВСЕ. Сколько и за что?
Гоша

Сообщение Гоша »

Приехал в эту контору, отдал предоплату 2000 у.е.
Затем на сайте www.pravto.ru в аукционах он-лаин сам выбирал то , что по душе, например нравится лот № 52689, звоню им и говорю - на завтра торгуем лот № 52689 аукцион USS Tokyo, ставим максимально до 1 700 000 ен. И так 8 раз я пролетал, а на 9 раз купили за 1 630 000 ен.
31.08 купили , приехал в контору на след. день, отдал ещё 8000 у.е и стал ждать машину,в Москву пришла 24.10, отдал ещё 19600, итог - 29600 у.е.
Но с дизелями проблема, мало их на торгах и ценник не детский, но я этот дизель и не хотел, о чём ни грамма не жалею !
Вся эта процедура очень увлекательна, но долго ждать покупку.
Машина пришла с оценкой 4,5В , как будто новая, ни одной коцки по кузову и салону, пробег 36800 км.
Удачи !
PAJERO III - Был
Rept!le

Re: Нужен совет по покупке Поджерика из Японии

Сообщение Rept!le »

Объясните мне, какой смысл сейчас брать праворульку, когда по цене левый и правый руль на заказ практически сравнялись?
Конечно из США не варианта с дизелем, но зато левый руль и продать потом гораздо легче.
Андрей - Тюмень писал(а):Добрый день!
Прошу дать совет кто нибудь на форуме работал с компанией вот по этому адресу www.japan-partner.ru
По возможности можете описать во сколько мне обойдется авто сверх той суммы указанной у них, доставка в Тюмень контейнером (или в Новосибирск)
Предпологаемое авто Поджеро 2000 - 2002 года выпуска дизель 3200 5-дверка
Желательно подробно описать всю процедуру от заказа до поставки и сколько времени уйдет на все.
Зарание благодарен. :)
Гоша

Сообщение Гоша »

Ну во первых в таком состоянии и с таким пробегом машину с левым рулём не возьмёшь. Да и цена на такую же как у меня была на тот момент подороже на 3000у.е.
А вообще то я давно езжу на правом руле, и даже если бы я нашёл такую же машину с левым, я бы всё равно выбрал правый, к сожалению Вам этого не понять. И ещё есть куча доводов в сторону правого руля, просто всё расписывать нет смысла.
А насчёт продажи , вы глубоко заблуждаетесь.
PAJERO III - Был
Sibo

Сообщение Sibo »

Гоша писал(а):Ну во первых в таком состоянии и с таким пробегом машину с левым рулём не возьмёшь. Да и цена на такую же как у меня была на тот момент подороже на 3000у.е.
А вообще то я давно езжу на правом руле, и даже если бы я нашёл такую же машину с левым, я бы всё равно выбрал правый, к сожалению Вам этого не понять. И ещё есть куча доводов в сторону правого руля, просто всё расписывать нет смысла.
А насчёт продажи , вы глубоко заблуждаетесь.
Подписываюсь под каждым словом. ( Хотя сам сечас езжу на левом руле :) ).
Андрей - Тюмень

Объясните мне, какой смысл сейчас брать праворульку, когда по цене левый и правый руль на заказ практически сравнялись?
Конечно из США не варианта с дизелем, но зато левый руль и продать потом гораздо легче.

Rept!le - обьясяю, все банально просто. С недавних пор (года 4 назад), зрение на левом глазе + 100%, на правом + 10%, отсюда и выбор машины. На леворукой, я правую сторону не вижу (приходится головой крутить на 180 градусов), а на праворукой зерколо спасает (обзор лучше).

Гоша - спасибо за расклад по ценам.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Думал брать авто на Праре. Посмотрел цены тут на левый руль. полтора года тому П2 в интересующей комплектации в Питере = 15 000 долларов. Вычел из этой суммы 1 000 - на перегон из Москвы в Питер и написал ребятам... Ответили оперативно - вы не располагаете необходимой суммой... Купил тут за 14 000, пока даволен...
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»