Завтра выдвигаюсь. На этот раз в одну будку с семьей.
Жена и двое детев 6 и 11 лет.
Ктото ахает и охает, кто-то пальцем у виска крутит, а кто и потдерживает.
Удачи..но помнится мне что с прошлого года администрацией заповедника автомобильные поездки (включая и квадрациклы) туда запрещены..только летом и только пешком..а это минимум 25 км..но у нас страна контрастов..там уже грунтовые дороги повсюду)) может скоро туда даже городской тролейбусный маршрут пустят))
как то так
Удачи, отпишись по возвращению, что да как там... в этом году
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
Складывается у меня очучение, Паш что ты сильно обесценил своими 38-ми колесьями уже все поездки на Маньпупунер!
Раньше было как: "Эгегей! Но не доехали чуть чуть! На следующий год точно доедем!"
А тебе туда как за хлебом в булошную сгонять!
А если серьезно - Молодцы! Завидую белой завистью.
Давай отчет.
Как детишки себя вели? Интересно им по тайге то шарохаться?
Мои б наверно испугались!
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
В целом дети в таких поездках чувствуют себя зашибись. Я беспокоился за сам пеший поход, что не вывезут. Но нет! Младшая протопала все 26км и гундела только последние пару км... И то потому что наверное они были в гору.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik