Блок управления от П2 рестайлинг на П2.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero II
Блок управления от П2 рестайлинг на П2.
Приветствую всех! Машину приобрел недавно, Pajero II коротыш. Предыдущий хозяин заменил обшивку дверей от рестайлинга, а блок управления остался от старого и теперь они болтаются т.к отверстия на рестайлинге побольше. Он же и отдал блоки управления от рестайла сказав: " Если получится, попробуй установить ". Фишки разные, на рестайлинге идут 3 провода, а на простом 5. Может кто нибудь уже сталкивался или знает как их нужно перепаять? или же может это вообще невозможно?
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
Re: Блок управления от П2 рестайлинг на П2.
С подключением лучше не связываться.
На растайле или слабенькие контакты для последующего усиления их реле или передается цифровой код по одному проводу на другой выключатель.
А попробовать через проставку посадить?
На растайле или слабенькие контакты для последующего усиления их реле или передается цифровой код по одному проводу на другой выключатель.
К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.
Ромен Роллан.
Ромен Роллан.
-
Да как бы уже пробовалПоджарый писал(а):С подключением лучше не связываться.

-
- Двигатель:: 4М40 дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero -V-26
Wikin1k Обшивки передних дверей одинаковые .Купи старые от дорестайла они не очень дорогие а накладки под динамики поставь от рестайлинга в них подсветки стоят .
pajero 2.8 япониц коротыш
-
Да, наверное именно так и сделаю. Спасибо за идеюДжеки писал(а):Wikin1k Обшивки передних дверей одинаковые .Купи старые от дорестайла они не очень дорогие а накладки под динамики поставь от рестайлинга в них подсветки стоят .

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
С рестайла- пластиковые а классические- из опилок), раскисают от влаги.Джеки писал(а):Wikin1k Обшивки передних дверей одинаковые .Купи старые от дорестайла они не очень дорогие а накладки под динамики поставь от рестайлинга в них подсветки стоят .
Скорее всего у автора менялись карты с сидухами и он столкнется с поиском вставок карт в цвет к сидухам.
К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.
Ромен Роллан.
Ромен Роллан.