Tenryu RV78SP-H Extra Fast отличное состояние б.у.титан кольца 11000р
Вид удилища: Спиннинговое
Строй: Extra Fast
Вид ловли: В заброс
Назначение: Спиннинг
Длина (см): 238
Длина транпортиров.(см): 120
Кол-во колен: 2
Тест по приманке (гр.) от: 8
Тест по приманке (гр.) до: 28
Тест по леске (lb) от: 8
Тест по леске (lb) до: 20
Вес удилища (гр): 146
8 916 553 семь семь 62
продам спининг Tenryu RV78SP-H Extra Fast
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6G75 бензин. 3.8
- Мой автомобиль(и):: Montero 3
Re: продам спининг Tenryu RV78SP-H Extra Fast
http://www.fishing-tula.ru/product/spin ... x-rv78sp-hvladimirr писал(а):Tenryu RV78SP-H Extra Fast отличное состояние б.у.титан кольца 11000р
Вид удилища: Спиннинговое
Строй: Extra Fast
Вид ловли: В заброс
Назначение: Спиннинг
Длина (см): 238
Длина транпортиров.(см): 120
Кол-во колен: 2
Тест по приманке (гр.) от: 8
Тест по приманке (гр.) до: 28
Тест по леске (lb) от: 8
Тест по леске (lb) до: 20
Вес удилища (гр): 146
8 916 553 семь семь 62
цена нового
С Уважением Радик
Ремонт турбин и топливной аппаратуры.
Ремонт турбин и топливной аппаратуры.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро Спорт 2
http://www.fishing-tula.ru/product/spin ... x-rv78sp-h
цена нового
цена нового в 14 году когда доллар был 30 р.спиннинг покупался в япии за 300 с хером долларов.так же он стоит и сейчас.
цена нового
цена нового в 14 году когда доллар был 30 р.спиннинг покупался в япии за 300 с хером долларов.так же он стоит и сейчас.
-
- Двигатель:: Дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Я думаю долго будешь за эту цену продавать
НМПС 4d56 2,5 дизель АКПП, BF Goodrich 265/70r17; ci-bi president William + lemm eagle 1000, силовые пороги от МШУ.