Продам П4 2008г дизель 960 тыс
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро4 3.2
Продам П4 2008г дизель 960 тыс
Продаю П4 дизель 2008г.(куплен в 2009)190 л.с.,пробег 129000, цвет Черный .салон ткань.АКПП.Cигналка Старлайн,Pioneer 2-Din,Саб,камера з.вида.Резина Купер зима+лето,третий ряд сидений .Люка нет,навигации нет.Вебасты нет.Сервисная книга есть.Я третий хозяин,авто куплен мной в Мэйджор Капотня 2.5 года назад.Из крашеного -капот и пластик кое-где,проверки за ваш счет.Цена 1.000.050 торг.Продается до среды потом отдается в Мэйджор (машину выбрал там-в брони)в ComTrade -там поставят за лям-сто.тел 89175674638 осмотр Истра-Красногорск
Последний раз редактировалось alekkol1966 06 июл 2015, 13:40, всего редактировалось 3 раза.
-
Re: Продам П4 2008г дизель
Мэйджор отсрочил диагностику до пятницы.ЦЕНА до пятницы 960 тыс.Причина продажи покупка коммерческого авто для работы.Осмотр также возможен в Москве -Бутово.Проверка приветствуется.Последнее ТО сделано на 125000,оставшиеся запчасти в подарок.Резина зима-лето на дисках откатала каждая один сезон.Аккумуляторы оба новые.третий ряд сидений есть.Музыка звучит достойно- Морел ,Саб Сони ставил в прошлом году как и менял сигналку на новый Старлайн. Двигатель обработан 3 раза Супротек как положено. Не допустим что б Мажоры наварились на трудящихся.Вопросы по телефону если надо скину фоты
-
Re: Продам П4 2008г дизель 960 тыс
АКТИВ-ДИЗЕЛЬ Плюс (90 мл)
Триботехнический состав предназначен для обработки дизельных двигателей легковых автомобилей и малых грузовиков в процессе штатной эксплуатации с пробегом БОЛЕЕ 50 000 км.
Рекомендованная цена: 1550 рублей
Триботехнический состав предназначен для обработки дизельных двигателей легковых автомобилей и малых грузовиков в процессе штатной эксплуатации с пробегом БОЛЕЕ 50 000 км.
Рекомендованная цена: 1550 рублей
-
Да 800,причем со скидкой по трейд-ину,но на трейд-ин мало кто идет-у них сейчас новая придумка-- ком-трейд.Замануха в том что на первый месяц продажи ты сам назначаешь цену на продажу своего авто с учетом их доли 10%.Но через месяц, если не продастся, по договору управление продажей переходит к ним.В моем случае допустим я ставлю за лям, плюс их 10% -выставят на месяц за лям сто,не уйдет через- месяц начнут снижать и ты уже никто.A эти 800 ,(а после диагностики могут еще опустить) переводят как аванс на выбранный авто ,остаток доплачиваешь и забираешь авто,ну и ждешь как продастся твоя с надеждой отбить как можно больше.Надежда конечно что у Мэйджора большая проходимость и люди переплачивают за чистоту и хотя и поверхностную диагностику.Сам брал себе три Паджеры у них за последние 7 лет-понимая что переплачиваю до 150 тыс,но на форуме ничего в это время не было ,а в автору копаться себе дороже
пробег то скручивать хоть не заставляют? или сами этим занимаются?
-
Не знаю и так накручивают по полной,если еще будут нагибать в цене после диагностики пошлю их по-дальше
-
Re: Продам П4 2008г дизель 930т.р
Сделал диагностику в Мэйджоре,из косяков на которые указали- нужна замена шруса заднего левого колеса-люфт большой,остальное по-мелочам -лампочки не горят номера и доп стопсигнала и проч флуд.Машину в итоге решил им в трейд-ин не сдавать-слишком большую доплату хотят за машину которую я хотел у них взять,какой-то развод на деньги.Буду продавать сам.Машину уже загнал на сервис,на неделе поменяют шрус.Итак диагностика в подарок сделана(скину если надо) ,цена 930 тыс руб. тел. 8917пять674638