Cooper STT 265/75 R16 на запаски

Продам-куплю шины - Диаметр R16

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
Ответить
Denis_kl
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: SsangYong Kyron

Cooper STT 265/75 R16 на запаски

Сообщение Denis_kl »

Всем привет. В продаже имеется три шины Cooper STT 265/75 R16. Две хорошего, достойного качества. Без порезов и проколов. Глубина протектора не менее 9 мм. (а то и более). Пробег на них около 20000 км. Ездил только летом. На зиму переобувался в зиму. Успел откатать прошлое лето, и вот кусок этого лета.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Почему на фото три хорошие шины? Потому что изначально их было три, одну я уже продал.

И одна шина порезанная. Точнее срезан протектор. Подозреваю, что в го..нолине лежала какая ни будь железка. На этой шине я проехал примерно 700 км. и ни чего не подозревал. Пока не поехал менять колодки. Сняли колесо а там нежданчик. В общем использовать ее как докатку и по асфальту вполне можно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Цена вопроса: Хорошие запаски по 5500 руб. за штуку.
Резаная за 1500 руб.

Забрать и посмотреть шины можно г.Реутов Московской области. Тел. 8-9ОЗ-75З-6О-6О Денис.
Ответить

Вернуться в «Шины R16"»