Вот и я дождался своего коня. Получил MPS 3,0 AT в максималке. Радости - вагон и маленькая тележка. Есть, правда, одна маленькое неудобство - привыключении зажигания, ближний свет сам не гаснет...
TRT "107-108" Для стандарта и не только! (4.04.2026) Форум Обсуждение FAQ
Принимайте новенького, Братцы!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
Фумитокс
- Контактная информация:
Принимайте новенького, Братцы!
Добрый День!
Вот и я дождался своего коня. Получил MPS 3,0 AT в максималке. Радости - вагон и маленькая тележка. Есть, правда, одна маленькое неудобство - привыключении зажигания, ближний свет сам не гаснет...
. У меня на Лансере БС гас с выключенным зажиганим, либо при открывании водительской двери, либо через несколько минут после выключения зажигания. Это было так удобно, что я надеялся, что и на Паджерике так будет, но увы....
-
andr_l
не токмо ради стеба про ник
когда быстро едешь летом то мошкара об ушки заднего вида так хорошо бьются, что и фумитокс не нужен
Поздравляю!
когда быстро едешь летом то мошкара об ушки заднего вида так хорошо бьются, что и фумитокс не нужен
Поздравляю!
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Поздравляю.
Поздравляю и завидую белой завистью. :о)))))
Вот тоже себе подбираю машинку.
Вопросик сразу. Где заказывали машинку, какая комплектация?
Хочу купить Монтеру :о))))
Поздравляю!
Со светом действительно есть такая проблема, но я у себя сделал так чтобы ближний свет включался при включении зажигания, теперь всегда горит, зажигание выключил - погас, правда сейчас на эту функцию хочу еще тумблер поставить, чтоб была возможность отключать когда не надо.
Со светом действительно есть такая проблема, но я у себя сделал так чтобы ближний свет включался при включении зажигания, теперь всегда горит, зажигание выключил - погас, правда сейчас на эту функцию хочу еще тумблер поставить, чтоб была возможность отключать когда не надо.
Мы Karjala и нам Pohjola!
Паджеро Спорт 2,5 TD (черный)
Паджеро Спорт 2,5 TD (черный)
-
Фумитокс
- Контактная информация:
Re: Поздравляю.
Брал машину в Рольф-Химкм. Машина пришла день в день. Пртензий к салону нет. Комплектация максимальная $39190, т.е. есть все, кроме Вебасты. Дополнительно поставил сигналку StarLine B9, музыку с блютусом и коврики в салон.... Кенгурин думаю поискать еще с резиновым покрытием. На зимнюю резину денег не хватилоMamont писал(а):Поздравляю и завидую белой завистью. :о)))))
+1Mamont писал(а):Поздравляю и завидую белой завистью. :о)))))
Сам хочу имеено такую же комплектацию как ты, желание расходится с возможностми.
А я незнаю когда смогу создать подобный пост, у самого кстати Лансер-вагон. Про фары ты все прально описал, я даже незадумываюсь выключил ли я свет у машины, удобно сделано.
PS
А ты не был участником лансер-клуба?? lancer-club.ru
lancer-club.ru, заходите в гости 
-
Фумитокс
- Контактная информация:
Членом был! Яблочку твою хорошо помню:) Big Ben.Ozzy писал(а):+1Mamont писал(а):Поздравляю и завидую белой завистью. :о)))))
Сам хочу имеено такую же комплектацию как ты, желание расходится с возможностми.![]()
А я незнаю когда смогу создать подобный пост, у самого кстати Лансер-вагон. Про фары ты все прально описал, я даже незадумываюсь выключил ли я свет у машины, удобно сделано.
PS
А ты не был участником лансер-клуба?? lancer-club.ru
*
Фары не выключаются при выключенном зажигании, т.к. Спорт позиционируется как внедорожник. Это одна из джиперских примочек. Все равно ведь пищит, когда не выключил, так что не страшно.
Montero Sport 2002 3.0 LS
Pirelli Scorpion ATR 255/70/16
Pirelli Scorpion ATR 255/70/16
Re: Принимайте новенького, Братцы!
+1Фумитокс писал(а):Добрый День!
Вот и я дождался своего коня. Получил MPS 3,0 AT в максималке. Радости - вагон и маленькая тележка.
Поздравляю! =D>
Если не секрет, сколько месяцев ждал:?:
-
OlegGar
- Контактная информация:
Не со светом после СпейсСтара мне тоже сначала показалось непривычным. А сейчас убеждаюсь что нужная вещь. Горение фар бывает нужным и с заглушенным движком. Да и пищит она, когда из авто вылазишь.
Кстати, правую ногу кто как вытягивает? У меня блин все время ложиться боком на коврик. И отталкивается от туннеля. Весь тунель уже измазал.
Кстати, правую ногу кто как вытягивает? У меня блин все время ложиться боком на коврик. И отталкивается от туннеля. Весь тунель уже измазал.
PajeroSport'06, 3.0 АКПП.
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Pajero4'12 3.0 Ultimate
Но в лансере без ключа также можно включить фары, и писк сигнализирующий об их включении присутсствует, если в гараже нет света я всегда включаю фары у авто без воткнутого ключа.DeDyWka писал(а):Поздравляю!
Относительно света - представьте, когда в лесу сидишь.....и заглох движок .... и темноооо.....и ключ самка собаки куда-то подевался.... и тишина.... а фары ГОРЯТ!!!! и сразу ключ нашелся и жить веселей, а главное мимо стакана не прольешь
lancer-club.ru, заходите в гости 
-
Фумитокс
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления. Ждал 3 месяца.GaGa™ писал(а):+1Фумитокс писал(а):Добрый День!
Вот и я дождался своего коня. Получил MPS 3,0 AT в максималке. Радости - вагон и маленькая тележка.
Поздравляю! =D>
Если не секрет, сколько месяцев ждал:?:
С уважением,
Дмитрий
Есть ещё неудобство со светом. А именно, нет контрольной лампы в приборке, сигнализирующей включение света/габаритовФумитокс писал(а):Добрый День!
... Есть, правда, одна маленькое неудобство - при выключении зажигания, ближний свет сам не гаснет... ....я надеялся, что и на Паджерике так будет, но увы....
Я, в основном, с включенным всегда езжу. Так днем например подъехал к пункту назначения, высадил пассажиров (жену в магазин), заглушил двигатель и сидишь в носу ковыряешь, а ближний, тем временем, ВКЛЮЧЕН! Так как ничего не сигнализирует о его включении, кроме подсветки приборки, которую (подсветку) днем нифига не видать!
RRS
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.
Pajero Sport, 2.5 , 2006 г.в.
Был: L200, ES, МКПП, 2010 г.в.
Был: Pajero Sport, 3.0, МКПП, 2000 г.в.
Был: Pajero IV (SWB), 3,8, АКПП, 2007 г.в.