Вот и я дождался своего коня. Получил MPS 3,0 AT в максималке. Радости - вагон и маленькая тележка. Есть, правда, одна маленькое неудобство - привыключении зажигания, ближний свет сам не гаснет...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Брал машину в Рольф-Химкм. Машина пришла день в день. Пртензий к салону нет. Комплектация максимальная $39190, т.е. есть все, кроме Вебасты. Дополнительно поставил сигналку StarLine B9, музыку с блютусом и коврики в салон.... Кенгурин думаю поискать еще с резиновым покрытием. На зимнюю резину денег не хватилоMamont писал(а):Поздравляю и завидую белой завистью. :о)))))
Вот тоже себе подбираю машинку.
Вопросик сразу. Где заказывали машинку, какая комплектация?
+1Mamont писал(а):Поздравляю и завидую белой завистью. :о)))))
Членом был! Яблочку твою хорошо помню:) Big Ben.Ozzy писал(а):+1Mamont писал(а):Поздравляю и завидую белой завистью. :о)))))
Сам хочу имеено такую же комплектацию как ты, желание расходится с возможностми.![]()
А я незнаю когда смогу создать подобный пост, у самого кстати Лансер-вагон. Про фары ты все прально описал, я даже незадумываюсь выключил ли я свет у машины, удобно сделано.
PS
А ты не был участником лансер-клуба?? lancer-club.ru
+1Фумитокс писал(а):Добрый День!
Вот и я дождался своего коня. Получил MPS 3,0 AT в максималке. Радости - вагон и маленькая тележка.
Но в лансере без ключа также можно включить фары, и писк сигнализирующий об их включении присутсствует, если в гараже нет света я всегда включаю фары у авто без воткнутого ключа.DeDyWka писал(а):Поздравляю!
Относительно света - представьте, когда в лесу сидишь.....и заглох движок .... и темноооо.....и ключ самка собаки куда-то подевался.... и тишина.... а фары ГОРЯТ!!!! и сразу ключ нашелся и жить веселей, а главное мимо стакана не прольешь
Спасибо за поздравления. Ждал 3 месяца.GaGa™ писал(а):+1Фумитокс писал(а):Добрый День!
Вот и я дождался своего коня. Получил MPS 3,0 AT в максималке. Радости - вагон и маленькая тележка.
Поздравляю! =D>
Если не секрет, сколько месяцев ждал:?:
Есть ещё неудобство со светом. А именно, нет контрольной лампы в приборке, сигнализирующей включение света/габаритовФумитокс писал(а):Добрый День!
... Есть, правда, одна маленькое неудобство - при выключении зажигания, ближний свет сам не гаснет... ....я надеялся, что и на Паджерике так будет, но увы....