Проблема с тормозами
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero
Проблема с тормозами
Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня паджеро в 3 кузове пропали тормоза,горят все ошибки на приборке по поводу тормозов это авс антизанос антибукс и знак восклицания красный в красном кружке,и все это сопровождается звуковым пищанием,что даже музыки не слышно.В итоге тормоза не работают,скорости не переключаются т.к коробка автомат без нажатия на тормоз не переключает.Если очень сильно нажать на педаль тормоза то скорость включится и машина поедет,но на дороге невозможно по хорошему тормозить.Загнал на сервис ничего не могут понять!Может было у кого такое???
- asder
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero
Re: Проблема с тормозами
Была такая проблема. обычно обращался к профессионалам и они уже решали эту сложность, так что будьте предельно аккуратны с этой проблемой, она может на долго затянуться.
-
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
"Святослав44", что было до того ?
Преодоление брода, потоп в гараже ?
Может какой электрик-любитель поковырялся ?
Ремонт чего-либо производился ?
-----
-----
Преодоление брода, потоп в гараже ?
Может какой электрик-любитель поковырялся ?
Ремонт чего-либо производился ?
-----

-
Это все случилось после того как снимали красить бампер,после покраски выезжали из бокса и все это случилось!(Электрику знакомому угнал он все прошарил под бампером,говорит что там ничего нет такого что они могли нарушить.Мы грешим на блок abs...просто он дорогой(Вот я и думаю спросить у знающих людей,может у кого нибудь было такое
- Pushkin
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
"Грушу" поменяйте для начала на гидроблоке. После смотрите что дальше.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
89168231425 Денис.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Может все эти ошибки тормозные и пищалка сидят на одном предохранителе, и там контакт плохой? вообщем всё и надо проверять, что с тормозом связано ? Кто делал бампер, спроси у них может они куда-то залезли случайно оторвали какой-то провод, может они этого и не заметили. или нарушили проводку, а сознаться стесняются (плоть до того что заменили какую-то деталь, тем более не сознаются - в нашем государстве это вполне возможно).
На счёт блока АВС - дорогОй конечно в магазине. На авторазборке наверняка дешевле.
У меня стоял блок и даже наверное рабочий - чего то он стрекотал когда провода отсоединишь, но ... тормоза нифига не блокировались, педаль не отталкивалась, то есть система АВС не срабатывала. Ну и фиг с ней. машина ездит, тормоза отличные, проблем нет.
-----
------
На счёт блока АВС - дорогОй конечно в магазине. На авторазборке наверняка дешевле.
У меня стоял блок и даже наверное рабочий - чего то он стрекотал когда провода отсоединишь, но ... тормоза нифига не блокировались, педаль не отталкивалась, то есть система АВС не срабатывала. Ну и фиг с ней. машина ездит, тормоза отличные, проблем нет.
-----