Проблема с тормозами

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Святослав44
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero

Проблема с тормозами

Сообщение Святослав44 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста,у меня паджеро в 3 кузове пропали тормоза,горят все ошибки на приборке по поводу тормозов это авс антизанос антибукс и знак восклицания красный в красном кружке,и все это сопровождается звуковым пищанием,что даже музыки не слышно.В итоге тормоза не работают,скорости не переключаются т.к коробка автомат без нажатия на тормоз не переключает.Если очень сильно нажать на педаль тормоза то скорость включится и машина поедет,но на дороге невозможно по хорошему тормозить.Загнал на сервис ничего не могут понять!Может было у кого такое???
asder
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблема с тормозами

Сообщение asder »

Была такая проблема. обычно обращался к профессионалам и они уже решали эту сложность, так что будьте предельно аккуратны с этой проблемой, она может на долго затянуться.
Святослав44

Сообщение Святослав44 »

А в чем была причина скажите пожалуйста?
toliksib
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toliksib »

"Святослав44", что было до того ?
Преодоление брода, потоп в гараже ?
Может какой электрик-любитель поковырялся ?
Ремонт чего-либо производился ?
----- :*BYE*: -----
Святослав44

Сообщение Святослав44 »

Это все случилось после того как снимали красить бампер,после покраски выезжали из бокса и все это случилось!(Электрику знакомому угнал он все прошарил под бампером,говорит что там ничего нет такого что они могли нарушить.Мы грешим на блок abs...просто он дорогой(Вот я и думаю спросить у знающих людей,может у кого нибудь было такое
Pushkin
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Pushkin »

"Грушу" поменяйте для начала на гидроблоке. После смотрите что дальше.
Монтеро Спорт, 1998, 6G72, АКПП, SS (продан), Рено Логан 2014 года продан, Ssang Yong Kyron, бензин, механика.
89168231425 Денис.
toliksib
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toliksib »

Может все эти ошибки тормозные и пищалка сидят на одном предохранителе, и там контакт плохой? вообщем всё и надо проверять, что с тормозом связано ? Кто делал бампер, спроси у них может они куда-то залезли случайно оторвали какой-то провод, может они этого и не заметили. или нарушили проводку, а сознаться стесняются (плоть до того что заменили какую-то деталь, тем более не сознаются - в нашем государстве это вполне возможно).

На счёт блока АВС - дорогОй конечно в магазине. На авторазборке наверняка дешевле.
У меня стоял блок и даже наверное рабочий - чего то он стрекотал когда провода отсоединишь, но ... тормоза нифига не блокировались, педаль не отталкивалась, то есть система АВС не срабатывала. Ну и фиг с ней. машина ездит, тормоза отличные, проблем нет.
----- :*BYE*: ------
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»