Подскажите, как исправить, бо чёрным смазанным снаружи хабом пользоваться не комильфо. Заранее спасибо

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Сколько не разбирал контрактных ступиц - япы смазку жалеют.Fil писал(а):Доброе время суток! Со временем происходит такая ерунда, через правый нет, а через левый поддавливает. Может в левой ступице/кулаке какой-то пластинки или ещё чего-то не хватат? Ступицы перебирал давно, но криминала никакого замечено не было. Смазку в обе ступицы и в оба хаба не жалею (синий мобил).
Подскажите, как исправить, бо чёрным смазанным снаружи хабом пользоваться не комильфо. Заранее спасибо
Давило б с обоих.Chumahod писал(а):По ходу, просто смазки до хрена. А если AVM, то те вообще вечно сопливые.
"Так то да, но да-да да и нет!"(с)Жипер писал(а):
Давило б с обоих.
А так смазку уберет - здравствуй водичка в ступице.
Если смазки по самые гланды напихать, она и хорошее кольцо продавит при нагреве. А то, что с одной стороны - дык мож только там сильно греется, суппорт/подшипник там...Fil писал(а):Смазку в обе ступицы и в оба хаба не жалею (синий мобил).
Во!Fil писал(а):AVM, из-под крутилки
Нифига се ценник и сроки! Из паронита норм это кольцо сделать или он не пойдёт?Жипер писал(а):Сколько не разбирал контрактных ступиц - япы смазку жалеют.Fil писал(а):Доброе время суток! Со временем происходит такая ерунда, через правый нет, а через левый поддавливает. Может в левой ступице/кулаке какой-то пластинки или ещё чего-то не хватат? Ступицы перебирал давно, но криминала никакого замечено не было. Смазку в обе ступицы и в оба хаба не жалею (синий мобил).
В хабы смазка вообще наносится тончайшим слоем.
Ну и смазку откуда давит?
Если из под крутилки - хана уплотнительному кольцу.
Если из под мест болтовых соединений - герметик в помощь.
И еще - что за хабы то?
Блин! Где-то точно есть, давно в ступицу не лазал - забылChumahod писал(а):Во!Fil писал(а):AVM, из-под крутилкиА на сколько я знаю, у AVM на крутилке уплотнений нет...
Если речь о резиновом кольце, то из проф-набора для ремонта автокодиционеров можно подобрать. Автокондейщик знакомый есть?Fil писал(а):
Нифига се ценник и сроки! Из паронита норм это кольцо сделать или он не пойдёт?
Блин, значит у меня инфа по универсальным AVM. Схему глянул - есть кольцо. 272р, МВ 297065, 9дней...Fil писал(а):Блин! Где-то точно есть, давно в ступицу не лазал - забылChumahod писал(а):Во!Fil писал(а):AVM, из-под крутилкиА на сколько я знаю, у AVM на крутилке уплотнений нет...
![]()
С правого же ничё не давит
Блин, не ту ступицу смотрел.Fil писал(а):MB 160713 - такое точно есть, это ему хана? Я его собрался паронитить.
Эт я от автоматического хаба посмотрел...Fil писал(а):МВ 297065 по экзисту и автодоку не бьётся(((