вопрос цены?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 3.2 DI-D (200hp)
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2014
вопрос цены?
Возникло желание поменять машину, т.к. за год на разу с дороги не съезжал. Друзья, подскажите за какую цену выставить машину на продажу? Белый перламутр, 2014г.в. 3.2 дизель, инстайл, пробег 15 т.км я первый владелец, покупал за наличные, на гарантии до июня 2017, без ДТП и ремонтов. Покупал и обслуживал в рольфе ( то 0 и то 1) . Из допов хороший противоугонный комплекс и зимняя резина. Какой может быть ценник с учетом нынешнего экономического положения в мире?
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Re: вопрос цены?
А зачем продавать? Ездий дальше. Машина пока как новая.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Присоединюсь к вопросу, нафига ее продавать? Ну не съезжал, и ладно, машинка и на асфальте имеет неплохие "бонусы" как минимум в вопросах безопасности. Разве что для игры в "шашки" и светофорных гонок не подходит, а в остальном... на что вы ее менять думаете?
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
-
- Двигатель:: 3.2 DI-D (200hp)
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2014
Поменять хотел на мерседес е-класс, полноприводную. Хочу немного комфорта получить от езды по городу и трассе. С другой стороны очень не хочется терять огромный багажник, клиренс и чувство безопасности зимой... вот сижу думаю - надо наверно год еще покататься ))
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Год катать это как минимум. А лучше так вообще пока гарантия не кончится. ИМХО конечно.Csman писал(а):Поменять хотел на мерседес е-класс, полноприводную. Хочу немного комфорта получить от езды по городу и трассе. С другой стороны очень не хочется терять огромный багажник, клиренс и чувство безопасности зимой... вот сижу думаю - надо наверно год еще покататься ))
Сейчас на рынке творится полный бред. Продать за что купил не выйдет. А терять в деньгах какой смысл.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...