Испортили машину на мойке!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- KB
- Двигатель:: 6G75 3,8
- Мой автомобиль(и):: P4 2007 3,8
Испортили машину на мойке!
Земляки, я в шоке! Заехал помыться на супер современную мойку Аква-Зона на Уральской 14. После оплаты спустился в бокс и обалдел - с бортов смыты наклейки V6 3000! На вопрос: что это значит,- получил уникальный ответ администратора, что мы всем так моем и все нормально, а у вас машина старая, крашеная и наклейки левые, поэтому и отвалились! Нормальный подход к клиенту?! Я уже 2 года мою машину по всему городу, все было на месте! Если машина и была крашена, то в Германии, все заводские наклейки восстановлены оригинальными, и главный вопрос: каких людей набирают в мойщики и администраторы, и как их обучают (если вообще обучают), если человек, видя что наклейка стала отваливаться, продолжает уродовать машину из аппарата, а другой обсирает машину клиента, чтобы прикрыть свою задницу!
Бойтесь други варварства по отношению к технике!
Бойтесь други варварства по отношению к технике!
P4, 2007, 3,8, лифт OME 2", "Ежик-тюнинг"
- Pol@ATOM
Я вааще нормальных моек штуки 4 на весь город знаю...
Если в тех краях мыться, то лучше проехать ближе к Морской набережной (метров 300), справа не доезжая ленты есть поворот незаметный со шлагбаумом и будочкой... После шлагбаума сразу налево - справа ворота в здании (над ними пару плакатов налеплено)... Верховодит милейший дедушка (звать Герман), сам на белой Волге рассекает. Вежливо и культурно. Перемывают без проблем и с извенениями - для меня именно это показатель, ибо вымыть всю машину на 100% невозможно.... Не реклама, сам там моюсь иногда
Если в тех краях мыться, то лучше проехать ближе к Морской набережной (метров 300), справа не доезжая ленты есть поворот незаметный со шлагбаумом и будочкой... После шлагбаума сразу налево - справа ворота в здании (над ними пару плакатов налеплено)... Верховодит милейший дедушка (звать Герман), сам на белой Волге рассекает. Вежливо и культурно. Перемывают без проблем и с извенениями - для меня именно это показатель, ибо вымыть всю машину на 100% невозможно.... Не реклама, сам там моюсь иногда

Броня крепка и спирт залит в канистры!