Народ, плавно изучаю матчасть, в связи с чем возник вопрос, какой дифф стоит у меня?
Может кто подсказать по frame v454401951? в экзисте бьётся и обычный, и самоблок. Да и масло поменять не мешает..
Заранее благодарю!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
какая крышка в заднем мосту?pajero696 писал(а):Сливаешь масло,снимаешь крышку и рассказываешь нам какой у тебя дифф.По результату:грустим или радуемся за тебя.![]()
P.S.:Ващет на крышке должна быть приклеена бирка,хотя за давностью лет может и не быть.
Упс,косяк упорол, хотел редуктор написать. Стёр свою хрень.Жипер писал(а):какая крышка в заднем мосту?pajero696 писал(а):Сливаешь масло,снимаешь крышку и рассказываешь нам какой у тебя дифф.По результату:грустим или радуемся за тебя.![]()
P.S.:Ващет на крышке должна быть приклеена бирка,хотя за давностью лет может и не быть.![]()
ЕСли в сильную каку не лазить, то стоит.Dennis001 писал(а):Понял, спасибо!
Теперь диллема, стоит ставить самоблок или нет?
Вот я и думаю, для говен еще допиливать и допиливать. А для Самоблока поди и мост менять нужно?Жипер писал(а):ЕСли в сильную каку не лазить, то стоит.Dennis001 писал(а):Понял, спасибо!
В каке только пневма.
А вот на обычной дороге, особенно зимой, ЛСД весьма хорош.
нет, только сам редукторDennis001 писал(а):Вот я и думаю, для говен еще допиливать и допиливать. А для Самоблока поди и мост менять нужно?Жипер писал(а):ЕСли в сильную каку не лазить, то стоит.Dennis001 писал(а):Понял, спасибо!
В каке только пневма.
А вот на обычной дороге, особенно зимой, ЛСД весьма хорош.