взаимозаменяемость передних мостов на П2
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: у2423
- Мой автомобиль(и):: 12568758725427
взаимозаменяемость передних мостов на П2
Господа, подскажите по вопросу: Имеется П2 1997г, 3л 6G72 12v, АКПП супер селект, араб. Течет передний мост по выходам приводов. Лежит в гараже передний мост от П2, год выпуска не установлен, стоял с двиг. 6G72 24v с МКПП супер селект. На нем наклейка сохранилась с числом KD1, и гравировка KN51, 8214, 532. Взаимозаменяемы ли они? А то я совсем запутался с этими передаточными числами...
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: взаимозаменяемость передних мостов на П2
Открути переднюю крышку и посчитай зубья, только так будет 100% гарантия . Делов на 15 минут оба моста...
3.0L 24клапана 5-d рестайл ГБО,багажник вверху самодел, COOPER ST 33/12.5R15, шнорх колхозный, генератор на месте ГУРа, нелинейный бодилифт 50-20, лебёдка 12000 с синтетикой
- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
ИПАЛАЙТУНГ!!
из-за текущих сальников менять мост??
сальники копейки стоют
из-за текущих сальников менять мост??
сальники копейки стоют
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
перед тем как уверять было бы неплохо подергать привода... а то может и не только в сальниках проблема... посмотри что на табличке написано в подкапотном... кстати, на мосту(а у меня машин явно не моложе твоего - 1992гв) наклейка... поищи...
-
- Двигатель:: у2423
- Мой автомобиль(и):: 12568758725427
Спасибо за ответы!
зубья посчитаю, наверное действительно самый надежный способ.
сальники уже купил, но вот что интересно. Подтеков не было, менял с братом в гараже верх. и ниж. шаровые, сайленты в рычагах и не догадались демонтировать полностью ступицу при этом аккуратно выдернув привод. А когда меняли один держал эту тяжелую ступицу, другой ловил крепления и закручивал, при этом я допускаю привод туды -сюды и повредил сальник и слева и справа. левый привод болтается вверх-вниз, люфт неплохой. А поскольку имею мост в хор. сост., то думаю проще поменять и забыть.
зубья посчитаю, наверное действительно самый надежный способ.
сальники уже купил, но вот что интересно. Подтеков не было, менял с братом в гараже верх. и ниж. шаровые, сайленты в рычагах и не догадались демонтировать полностью ступицу при этом аккуратно выдернув привод. А когда меняли один держал эту тяжелую ступицу, другой ловил крепления и закручивал, при этом я допускаю привод туды -сюды и повредил сальник и слева и справа. левый привод болтается вверх-вниз, люфт неплохой. А поскольку имею мост в хор. сост., то думаю проще поменять и забыть.