Падают обороты после часа езды ВТФ?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Braliyev
- Двигатель:: 6g72, бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Падают обороты после часа езды ВТФ?
Всем привет! Завожу на холодную, все ок обороты прогревочные - 1000, затем падают до 900 на парковке. Переключаю на D падают еще до 750. После часа езды на парковке 750 на D 500 и чем больше ездишь - тем меньше они становятся, РХХ проверили, датчик положения ДЗ тоже, не могу понять в чем причина.
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Re: Падают обороты после часа езды ВТФ?
как то помоему немного странновато (может на других моторах и по другому) - у меня как только заводишь - обороты ближе к 2м тысячам, по мере прогрева падают до примерно 800, после 14 часов езды(глушил только на заправке и то ненадолго) обороты так же в районе 800... зы, мотор о 12 клапанах...
- Braliyev
меня это не напрягает, просто после продолжительной езды обороты падают настолько что машина начинает глохнуть. А это уже меня напрягает =)Unklown писал(а):http://pikabu.ru/view/ha/nu_raz_dlya_pi ... ma_1268277
- Braliyev
У вас 6ж72 12 клапанов?Snayper писал(а):как то помоему немного странновато (может на других моторах и по другому) - у меня как только заводишь - обороты ближе к 2м тысячам, по мере прогрева падают до примерно 800, после 14 часов езды(глушил только на заправке и то ненадолго) обороты так же в районе 800... зы, мотор о 12 клапанах...