Спасите, скоро ехать во Владивосток но есть проблема....
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero
Спасите, скоро ехать во Владивосток но есть проблема....
Машина ммс паджеро 78 кузов, двигатель 4м41. В прошлом году начал греться акпп, все грешили на гидротрансформатор но в этом году автомат умер, пришлось отдавать на ремонт. После ремонта проблема осталась хоть этот гидротрансформатор поставили новый. Приезжаю примерно пятьдесят километров и загорается at\temp temp. при ремонте все каналы охлаждения были промыты, дикстрон залит свежий, я уже себе голову сломал, что за фигня с моей машиной. Может у кого была такая проблема...? Ещё народ советует поставить дополнительный радиатор, а поможет ли? Если кто может проконсультируйте , если не трудно можете оставить телефон , я перезвоню . Ой беда беда... ))))))
- SmoAG
- Двигатель:: 4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Re: Спасите, скоро ехать во Владивосток но есть проблема...
Декстрон? Вы читали мануал? +7 920453535ноль
Вы проверяли мосты? С ними все в порядке? Не закусывают , раз латка живая? Колодки?
И проверьте что вы залили в коробку, как я понимаю у вас автомат 5 ступеней, если там реально декстрон, вы скоро прикончить и эту коробку!
Вы проверяли мосты? С ними все в порядке? Не закусывают , раз латка живая? Колодки?
И проверьте что вы залили в коробку, как я понимаю у вас автомат 5 ступеней, если там реально декстрон, вы скоро прикончить и эту коробку!
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)