горит чек

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
вольдемар
Благодарил (а): 2 раза

горит чек

Сообщение вольдемар »

добрый день! други подскажите горел чек поставили обманки(втулки) зондов. теперь тема такая завожу мобиль горит чек тушу прогой, еду(в разных режимах) тишина. глушу и завожу горит. сканирую: о2 sensor heater circuit (bank 2 sensor2). наелся зонд? какой менять? бош(жигулевский) подойдет?
спасибо!
Montero 3 2002г 3,5L BFG AT 265/75 R16 Шустрый бегемотик
Zeka7896
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Митцубиси

Re: горит чек

Сообщение Zeka7896 »

вольдемар писал(а):добрый день! други подскажите горел чек поставили обманки(втулки) зондов. теперь тема такая завожу мобиль горит чек тушу прогой, еду(в разных режимах) тишина. глушу и завожу горит. сканирую: о2 sensor heater circuit (bank 2 sensor2). наелся зонд? какой менять? бош(жигулевский) подойдет?
спасибо!
Бош редко у кого работает и то не долго.Новый бери или с разборки.
sprut
Двигатель:: 6G74MPI
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Сообщение sprut »

вольдемар писал(а):добрый день! други подскажите горел чек поставили обманки(втулки) зондов. теперь тема такая завожу мобиль горит чек тушу прогой, еду(в разных режимах) тишина. глушу и завожу горит. сканирую: о2 sensor heater circuit (bank 2 sensor2). наелся зонд? какой менять? бош(жигулевский) подойдет?
спасибо!
левый задний, он мог и наесца, берите бош 602, а еще как вариант плохо работает обманка
Михалыч-30
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Montero III Ltd 2003
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Михалыч-30 »

Причем тут обманка если ругается на цепь подогрва сенсора? прозвонить подогреватель в лямбде, если рваный - то менять на бош, если целый то проверять провода, возможно когда ставили обманки что то оторвали.
sprut
Двигатель:: 6G74MPI
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Сообщение sprut »

Михалыч-30 писал(а):Причем тут обманка если ругается на цепь подогрва сенсора? прозвонить подогреватель в лямбде, если рваный - то менять на бош, если целый то проверять провода, возможно когда ставили обманки что то оторвали.
да,верно, не обратил внимание на нагрев
вольдемар
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение вольдемар »

спасибо! :*DRINK*:
Montero 3 2002г 3,5L BFG AT 265/75 R16 Шустрый бегемотик
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»