добрый день! други подскажите горел чек поставили обманки(втулки) зондов. теперь тема такая завожу мобиль горит чек тушу прогой, еду(в разных режимах) тишина. глушу и завожу горит. сканирую: о2 sensor heater circuit (bank 2 sensor2). наелся зонд? какой менять? бош(жигулевский) подойдет?
спасибо!
горит чек
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси
Re: горит чек
Бош редко у кого работает и то не долго.Новый бери или с разборки.вольдемар писал(а):добрый день! други подскажите горел чек поставили обманки(втулки) зондов. теперь тема такая завожу мобиль горит чек тушу прогой, еду(в разных режимах) тишина. глушу и завожу горит. сканирую: о2 sensor heater circuit (bank 2 sensor2). наелся зонд? какой менять? бош(жигулевский) подойдет?
спасибо!
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
левый задний, он мог и наесца, берите бош 602, а еще как вариант плохо работает обманкавольдемар писал(а):добрый день! други подскажите горел чек поставили обманки(втулки) зондов. теперь тема такая завожу мобиль горит чек тушу прогой, еду(в разных режимах) тишина. глушу и завожу горит. сканирую: о2 sensor heater circuit (bank 2 sensor2). наелся зонд? какой менять? бош(жигулевский) подойдет?
спасибо!
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero III Ltd 2003
- Контактная информация:
Причем тут обманка если ругается на цепь подогрва сенсора? прозвонить подогреватель в лямбде, если рваный - то менять на бош, если целый то проверять провода, возможно когда ставили обманки что то оторвали.
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
да,верно, не обратил внимание на нагревМихалыч-30 писал(а):Причем тут обманка если ругается на цепь подогрва сенсора? прозвонить подогреватель в лямбде, если рваный - то менять на бош, если целый то проверять провода, возможно когда ставили обманки что то оторвали.