провода на датчики

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
санёк))
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

провода на датчики

Сообщение санёк)) »

Подскажите пожалуйста из каких жгутов выходят провода идущие на датчик давления масла, а то разьём есть а провода нет. И на датчик вода в топливном фильтре, там кто то под корень откусил. и цвет провода на датчик для масла.
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Re: провода на датчики

Сообщение kolchugin »

санёк)) писал(а):Подскажите пожалуйста из каких жгутов выходят провода идущие на датчик давления масла, а то разьём есть а провода нет. И на датчик вода в топливном фильтре, там кто то под корень откусил. и цвет провода на датчик для масла.
На датчик давления масла провод выходит из жгута, который идет на генератор. По крайней мере на моей праворульке так, думаю и на вашей машине отличий нет. Там кроме проводов на генератор и на датчик давления масла нет ничего. Если конечно конструктивно не было еще датчика уровня масла в поддоне.
Ну а провода на датчик воды в фильтре находятся не далеко от фильтра. если конструктивно был предусмотрен фильт с подогревом, то разъемов там будет 3. Один разъем на датчик воды в фильтре и 2 разъема на подогрев, один на датчик и один на нагревательный элемент. Выше будут разъемы на датчики ЕГР.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
санёк))

Сообщение санёк)) »

Спасибо на датчик давления буду искать. Но насколько помню из этого жгута не торчат неподключенные провода.егр и подогрев фильтра не предусмотрены с завода) не подскажешь от какого жгута выходят на датчик воды?
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kolchugin »

санёк)) писал(а): не подскажешь от какого жгута выходят на датчик воды?
Топливный фильтр стоит снять. прямо за ним должен раполагаться разъем для подключения датчика воды. Не думаю что там все разъемы поснимали.
На фото стоит фильтр с подогревом, поэтому там фишки снятые присутствуют. Правее от фильтра разъем клапанов ЕГР. Далее жгут видно заходит за фильтр, там и все провода и разъемы.
Вложения
провода.JPG
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
санёк))

Сообщение санёк)) »

спасибо всем большое)
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»