провода на датчики
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
провода на датчики
Подскажите пожалуйста из каких жгутов выходят провода идущие на датчик давления масла, а то разьём есть а провода нет. И на датчик вода в топливном фильтре, там кто то под корень откусил. и цвет провода на датчик для масла.
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: провода на датчики
На датчик давления масла провод выходит из жгута, который идет на генератор. По крайней мере на моей праворульке так, думаю и на вашей машине отличий нет. Там кроме проводов на генератор и на датчик давления масла нет ничего. Если конечно конструктивно не было еще датчика уровня масла в поддоне.санёк)) писал(а):Подскажите пожалуйста из каких жгутов выходят провода идущие на датчик давления масла, а то разьём есть а провода нет. И на датчик вода в топливном фильтре, там кто то под корень откусил. и цвет провода на датчик для масла.
Ну а провода на датчик воды в фильтре находятся не далеко от фильтра. если конструктивно был предусмотрен фильт с подогревом, то разъемов там будет 3. Один разъем на датчик воды в фильтре и 2 разъема на подогрев, один на датчик и один на нагревательный элемент. Выше будут разъемы на датчики ЕГР.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Спасибо на датчик давления буду искать. Но насколько помню из этого жгута не торчат неподключенные провода.егр и подогрев фильтра не предусмотрены с завода) не подскажешь от какого жгута выходят на датчик воды?
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Топливный фильтр стоит снять. прямо за ним должен раполагаться разъем для подключения датчика воды. Не думаю что там все разъемы поснимали.санёк)) писал(а): не подскажешь от какого жгута выходят на датчик воды?
На фото стоит фильтр с подогревом, поэтому там фишки снятые присутствуют. Правее от фильтра разъем клапанов ЕГР. Далее жгут видно заходит за фильтр, там и все провода и разъемы.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.