Цикличные вибрации

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
санёк))
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Цикличные вибрации

Сообщение санёк)) »

Началось ни с того ни с сего. Вибрации как будто подтраивает ощутимые на холостом но не осень сильно. Угол впрыска километров 500 назад смотрели он в норме, клапана отрегулированы. Масло, фильтр топливный и масляный новые, пробовал помыть винсом из обратки не то что грязи не было даже жидкость цвет не поменяла. Когда промывал на обратке пузырей не было и вибрации продолжались. Пробег 210. Тыщ Грм 10 тысяч назад меняный, балансировка ремня нету
санёк))

Re: Цикличные вибрации

Сообщение санёк)) »

Обратил внимание что по амплитуде сравнимо с поворотником
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kolchugin »

Ну для начала стоит проверить затяжку шкива коленвала, не болтается ли. Сверить метки. Дальше я бы вскрыл клапанную крышку и проверил зазоры клапанов. Ну и до кучи попробовать по одной поотключать форсунки на работающем двигателе, если какой-то цилиндр работает плохо, то глядишь можно будет его вычислить.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
санёк))

Сообщение санёк)) »

шкив затянут.зазоры клапанов недавно отрегулировали. мотор работает ровно и на нём вибрации не ощущаются, только сидя в салоне
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»