Сильно мучаюсь

Всем спасибо, удачи!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Ты знаешь, тут токмо ИМХО, надо больше не угона бояться а ущерба, хотя и угон - прямой ущерб около лимона рублей. Я сразу оформил каску после покупки, что и тебе советую... После каски и угон не так страшен... да и на средствах защиты моно при этом экономить.МЭШ писал(а): Надо ли сильно бояться угона, что тоже влечёт ресурсов немалых?!
Бояться не надо. Надо просто всегда быть готовому к тому, что на дороге и в жизни бывает всякое.МЭШ писал(а):Надо ли сильно бояться угона
В абсолюте моя ситуация)) Я тоже жду своего Спорта и тоже в Рольфе(будь он не ладен...). Для себя решил так - каска - обязательно!!!МЭШ писал(а):Всем привет!
Сильно мучаюсь, скоро сяду на новый Спорт-Дизель (покупаю в Рольфе), надо ли закладывать могучий бюджет на соблюдение гарантийного обслуживания?! К сожалению, у меня как у мартышки - "попка голая"
, только на лысую машину и наскребаю... Надо ли сильно бояться угона, что тоже влечёт ресурсов немалых?!
Всем спасибо, удачи!
Не меняют, я глянул перечень работ по первому ТО, там токмо проверка и осмотр, мне меняли из-за того, что я при продаже об этом договорился с дилехтором салона...Пыль писал(а): чего и как они там меняют(я имею в виду и масло и комплектующие)., а может и не меняют вовсе..
Это рекомендованное. На него можно забит. Я забил по рекомендации сервиса Рольфа. Реально первое ТО от 13 до 17тк.san писал(а):Не меняют, я глянул перечень работ по первому ТО, там токмо проверка и осмотр, мне меняли из-за того, что я при продаже об этом договорился с дилехтором салона...Пыль писал(а): чего и как они там меняют(я имею в виду и масло и комплектующие)., а может и не меняют вовсе..
OlegGar писал(а):Насчет дорогой сигналки - пораженческие настроения.....
Другое дело, что кроме качественной сигнализации, должна быть качественная установка.
1. гемороится с колесами вестом под 20-25 кг и которые не так то выгодно сбыть, когда вокруг более ходового и легкого товара опять же не каждый будет.OlegGar писал(а):А про серетки подробнее. Видел я как один раз на сервисе пытались снять мицубишевские секретки. Долго и очень гиморно.....
, а у него бензин и он говорил именно про первое (рекомендованное) ТО толи на 2х толи на 3х тк, когда просто все смотрють...san писал(а):Не меняют, я глянул перечень работ по первому ТО, там токмо проверка и осмотр, мне меняли из-за того, что я при продаже об этом договорился с дилехтором салона...
Обратите внимание на мою подпись. Уже февраль, а машины все нет и самое главное ею даже и не пахнет в ближайшие дни... Это результат грамотного развода менеджеров из Рольфа. Как можно доверять компании в дальнейшем, если уже на первом этапе они разводят своих клиентов как лохов? Клиент для них ничто и я это почувствовал. Атмосфера общения с ними подсказала... Сейчас бум и они зажрались. Остается только надеяться на то, что когда нибудь в России наступят времена, при которых такие "отличные компании" как Рольф для того чтобы удержаться на плаву будут ценить каждого обратившегося к ним клиента. А пока Х...Й им а не ТО.Михей писал(а):За 2 года езды проходил ТО в Рольфе такая х..., чё мне там заливали х.... знает машина после последнего ТО 45000 чтоли завыла , ни чё понять не мог ,приехал к ним обратно .... посмотрели говорят... все зашибись, да пошли вы в ж.... , поехал в финляндию , поставил свои фильтра в магазине купленные не оригинал за 1200 р весь набор и масло на сервисе ребята залили настоящее мобиловское в чушке там всё нормально с этим, 60 евро отдал за работу вместе с маслом и прошприцовкой всех элементов, короче не знаю что заливают у нас , какое там масло подсолнечное и что за фильтра , но после финского масла залитого в обычном финском автосервисе при тебе же лично а не где то под маской секретности в х...м ролльфе, как агенты ЦРУ ребята там работают, что заливаю и меняют не когда не узнаешь,вообщем реально прочувствовал разницу в работе двигателя именно после финского сервиса неофициального прошу заметить, весь этот гул кудато пропал ! а так по гарантии мне меняли фару ПТФ, лобовую фару , и подогрев сиденья .