Купил паджерик и появился вопрос по ...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Купил паджерик и появился вопрос по ...
На панели приборов горит иконка в желтом цвете. старый хозяин говорит что нужно снять заднее левое колесо и там будет видна деталь типа пальца а в ней контакты которые нужно зачистить и типа все пропадет. Это правда и что это за деталь такая??
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
Re: Купил паджерик и появился вопрос по ...
Если "пальцем в небо", то речь скорее всего идет о датчике автокорректора фар. Там просто больше нет ничего. Насчет "почистить" не знаю, а вот по поводу "сломана тяга" вполне себе может быть. Сними да и посмотри, вобщем
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
А вот тут, кстати, темка http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 60&t=89364
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
- Igrok
- Двигатель:: Бензин 3.8 MIVEC
Да точно я посмотрел в инете это датчик автокорректора фар. В принципе это ведь не смертельно можно и так кататься верно????Плохо то что иконка постоянно на панели горит
- vector-n
- Двигатель:: 6G75, бензин, 3,8л
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Можно, конечно, кататься светя ксеноном во все стороны, безусловно. Нужно-ли?
"Ослепленный встречный водитель-твой потенциальный убийца" (с) (т.т.т.).
"Ослепленный встречный водитель-твой потенциальный убийца" (с) (т.т.т.).
Лучше быть, чем казаться.
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить-ещё лучше!" (с)
-
- Двигатель:: 3 л., 178 л.с.
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Всем привет!
Мужики подскажите: еду сегодня по трассе, темпер на климате установлен на 22 гр. в салоне было прохладно, потребовалось сделать потеплее, установил на 24, а затем 26 гр., но тепла из сопел не почувствовал. Шел такой же холодный воздух. При этом стрелка температуры двигателя как обычно покоилась на отметке почти посередине. Ожидаемого тепла я не получил и при установке темпера в 28 гр.
В чем может быть причина? Термостат?
Патрубок, который идет справа (если смотреть на мотор) очень горячий. Тот, который слева, выходит из термостата, тепленький и это на прогретом движке.
Это норм?
Мужики подскажите: еду сегодня по трассе, темпер на климате установлен на 22 гр. в салоне было прохладно, потребовалось сделать потеплее, установил на 24, а затем 26 гр., но тепла из сопел не почувствовал. Шел такой же холодный воздух. При этом стрелка температуры двигателя как обычно покоилась на отметке почти посередине. Ожидаемого тепла я не получил и при установке темпера в 28 гр.

Патрубок, который идет справа (если смотреть на мотор) очень горячий. Тот, который слева, выходит из термостата, тепленький и это на прогретом движке.
Это норм?
- BabyHummer A-328
- Двигатель:: Бензин 3.8
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Думаю, в заслонках климата дело. Какая-то из заслонок не работает. По-моему была подобная тема на форуме. Покопайтесь в поиске.AlexanSNZ писал(а):Всем привет!
Мужики подскажите: еду сегодня по трассе, темпер на климате установлен на 22 гр. в салоне было прохладно, потребовалось сделать потеплее, установил на 24, а затем 26 гр., но тепла из сопел не почувствовал. Шел такой же холодный воздух. При этом стрелка температуры двигателя как обычно покоилась на отметке почти посередине. Ожидаемого тепла я не получил и при установке темпера в 28 гр.![]()
Это норм?

С уважением, Андрей
Псакой буду, если вру! :-)
Псакой буду, если вру! :-)
- oasys
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Плохо не то что иконка горит, а то, что вы себя ведете как последний... тут сами вспомните водителей, которые вам навстречу ехали с дальним, или с неотрегулированным ближним, и добавьте эпитет по вкусу.Igrok писал(а):Да точно я посмотрел в инете это датчик автокорректора фар. В принципе это ведь не смертельно можно и так кататься верно????Плохо то что иконка постоянно на панели горит
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Что вы накинулись на человека.oasys писал(а):Плохо не то что иконка горит, а то, что вы себя ведете как последний... тут сами вспомните водителей, которые вам навстречу ехали с дальним, или с неотрегулированным ближним, и добавьте эпитет по вкусу.Igrok писал(а):Да точно я посмотрел в инете это датчик автокорректора фар. В принципе это ведь не смертельно можно и так кататься верно????Плохо то что иконка постоянно на панели горит
У этой системы есть защита от таких действий, фары смотрят в землю специально чтоб не слепить.
-
- Двигатель:: 3,8 V6 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста где находится масляной фильтр (двигатель 3.8, бензин)
Желательно фотку бы))
спасибо
Ребята, подскажите пожалуйста где находится масляной фильтр (двигатель 3.8, бензин)
Желательно фотку бы))
спасибо
Pajero IV - 3,8 V6 Бензин