Интерьер салона
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро2 рестал.97г,Фрил 2,5л 2006г
Интерьер салона
Подскажите пожалуйста!Возможно ли снять воздушные дефлекторы не снимая торпеду?И где в Питере можно купить новые подножки на 3х дверку
паджеро2 1998г. 6G74 194л.с.РКПП 25куз. рестал.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PajeroII
Re: Интерьер салона
Дефлекторы состоят грубо из двух деталей, она прикручена внутри к торпедо а вторую можно вырвать снаружи. Но вряд ли выживут пластиковые защелки.
К войне, как к крайнему средству, прибегают лишь государства-банкроты. Война — последний козырь проигравшего и отчаявшегося игрока, отвратительная спекуляция мошенников и аферистов.
Ромен Роллан.
Ромен Роллан.
- de
Защелки на боковых не выживут однозначно, а центральный вообще принципиально не вытащить, см. фото. И вообще, самый кайф - приклеить эти защелки хорошим клеем по пластмассе. Даже на новом оригинальном дефлекторе они скрипели безбожно, а после проклейки деталь стала монолитом.Поджарый писал(а):Дефлекторы состоят грубо из двух деталей, она прикручена внутри к торпедо а вторую можно вырвать снаружи. Но вряд ли выживут пластиковые защелки.
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II длинный, 1997 АКПП
Не снимаю торпеду не получится, они внутри крепятся. Могу фото прислать, торпеда дома лежит.
Pajero2 5дв. рестайл, левый руль, 1997г.в., 6G72 12кл 3л, АКПП SuperSelect, араб