Пробег 1,5 сезона и 14 тык. Всего 5 штук колес.
Каждые 5 тык переставлялись по схеме с запаской для равномерного износа. С нескольких еще синий цвет с надписей на резине не облез до конца.
Сейчас они на черных литых дисках, в оригинальном размере Mitsubishi Pajero Sport New, все отбалансированы 4 тык назад при очередной перестановке по кругу с запаской. Порезов, дырок нет, не ремонтировались.
Отдам либо отдельно, либо вместе с дисками, как есть. Цена - минус 30% к текущей рыночной по нижнему пределу.
Таким образом 5 колес на дисках — 49 тыр., либо 5 баллонов отдельно — 34 тыр.
891042078 - файв - четыре.
dimtelсобака мейл ру
ПРОДАНО! Продам BFG MT KM2 265\75\R16 5 шт.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD AT
ПРОДАНО! Продам BFG MT KM2 265\75\R16 5 шт.
Последний раз редактировалось Dimmy2 31 авг 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Продам BFG MT KM2 265\75\R16 5 шт.
Торопитесь, кому нужны МТ колеса. В связи с падением курса рубля, новые такие колеса вскоре еще подорожают.
Цена на мои почти новые, пока остается неизменной. После увеличения цен на новые, скорее всего тоже придется немного приподнять.
Цена на мои почти новые, пока остается неизменной. После увеличения цен на новые, скорее всего тоже придется немного приподнять.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero
-
Re: ПРОДАНО! Продам BFG MT KM2 265\75\R16 5 шт.
Резина продана, остались диски, но их оставлю себе под следующую резину.