Продам Diana 460 F Magnum T05 + Nikon Monarch II 3-9x40M UCC

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
un4given
Двигатель:: 2GR-FE
Мой автомобиль(и):: Lexus RX450h (2012), Toyota Sienna (2012)
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Продам Diana 460 F Magnum T05 + Nikon Monarch II 3-9x40M UCC

Сообщение un4given »

Продам Diana 460 F Magnum + Nikon Monarch II 3-9x40M UCC

Утром пристреливал на 20м, все путем. В муху попал на глазах сына. :D Выдает 272мс, матчем.

В комплекте чехол и пульки начатые банки (матчи и сильверпоинт). Разобрал, промазал внутри, под затыльником. Вставил шайбочки в отверстия креплений.

Оптика Nikon Monarch II 3-9x40 UCC. очень светлый. Мейд ин джапан. Доки к нему есть, тоже отдам.

Был косяк - болтался рычаг взвода. До меня видать потеряли шайбы между рогами и взводом. Поставил шайбы, люфт пропал. Все четко работает.

Ну и есть царапина, на фото видно.

Бонусом отдам китайский прицел 4х20, кольца низкие на ласту, дюйм и набор ключиков-шестигранников.

Цена: 618 000р, бонусом отдам ТЛК Прадо 95 в отличном состоянии!))

Либо без такого бонуса - 28000р. Есть пересыл, за счет покупателя.

Пишите в личку или звоните на +7-90З-1З8-97-шесть восемь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!
un4given
Двигатель:: 2GR-FE
Мой автомобиль(и):: Lexus RX450h (2012), Toyota Sienna (2012)
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Re: Продам Diana 460 F Magnum T05 + Nikon Monarch II 3-9x40M

Сообщение un4given »

оптика продана отдельно! Но поставил новый из коробки Leapers 6-24х50TS. Только что с пристрелки приехал!)

Дистанция 30м, мягкий упор "телогрейка", сидя, ветра нет, условия идеальные. Размер клетки 5мм.

Изображение

Изображение

Изображение

ну и так как я на том же месте стрелял в яблоки, там пасутся мухи))

Вот что от нее осталось :D

Изображение

Желательно самовывозом, чтоб подержать в руках, повертеть и пострелять.

1. Винтовка + чехол + остаток пуль - 21 500р
2. Липа 6-24х50TS (почти новая, только вчера достал из коробки) + диановский балкомпенсатор + диановский крон + набор шестигранников - 5 500р
3. Комплект - 27 000р
Если мне кричат в спину, значит я впереди!!!
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»