рейлинги и поперечины на коротыш П-3,П-4...
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: Дизель 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero-3 3-dr Белое облако на 20"лаптях
рейлинги и поперечины на коротыш П-3,П-4...
Продам рейлинги от своего коротыша,чёрные,и съемные поперечины к ним на ключах.Решил ставить корзину))
тел.89023623030 Отправлю ТК.
Ценник...х.з.пусть будет 10 за все) и торг! жду предложения по цене в личку!
тел.89023623030 Отправлю ТК.
Ценник...х.з.пусть будет 10 за все) и торг! жду предложения по цене в личку!
-
Re: рейлинги и поперечины на коротыш П-3,П-4...
О,приветище!))) Ну поперечины фирмы Норд,палки с замками на ключах.прямоугольные в сечении.Фоткать поздно уже)oleg528 писал(а):Привет что за поперечины?
-
Приветствую! могу сфотать,но отдельно не интересно...Step86 писал(а):чо за поперечины? отдельно есть варианты?
Когда свой Пыж искал,то столько с пустой крышей попадалось,а тут ни кому не надо....
- Step86
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero V75
мож ценник великоват?Rulik писал(а):Приветствую! могу сфотать,но отдельно не интересно...Step86 писал(а):чо за поперечины? отдельно есть варианты?
Когда свой Пыж искал,то столько с пустой крышей попадалось,а тут ни кому не надо....

я рейлинги недавно купил за 4 рубля, правда крашенные в U-pol, тут же на форуме
поперечины, тоже хз что за качество, фоток нет же, в имексе видел поперечины по рублю за штуку, тож с ключами
-
так я и не против продвинуться до разумного))) потому и писал- жду ваши предложения по цене )Step86 писал(а):мож ценник великоват?Rulik писал(а):Приветствую! могу сфотать,но отдельно не интересно...Step86 писал(а):чо за поперечины? отдельно есть варианты?
Когда свой Пыж искал,то столько с пустой крышей попадалось,а тут ни кому не надо....![]()
я рейлинги недавно купил за 4 рубля, правда крашенные в U-pol, тут же на форуме
поперечины, тоже хз что за качество, фоток нет же, в имексе видел поперечины по рублю за штуку, тож с ключами