авто - монтеро спорт AWD 2002г 6G72, все было ничего, но после легкой мойки радиатора загорелся чек, подумал что где то что то залил, постоял подождал немного (типа просушил) завел чек горит, решил не париться, доехал домой, все хорошо, скоростя включались как обычно,утром решил скинуть клемму чтоб стереть ошибку, зная заранее что прийдется учить коробку заново, подождал, одел клемму на место, завел, дал поработать минут 10, поехал, И ТУТ Я ПРОСТО ОХ****ЕЛ, с первой на вторую переходит с зависанием 1-2сек, со второй на третью все хорошо, а с третьей на четвертую ПРОСТО ПИ***ДЕЦ, а оный заключается в том что при переключении происходит три четыре сильных пинка, а потом уже плавно включается передача, пинки сопровождаются прыжками оборотов.
загнал машину на яму, пролез посмотрел, поснимал и почистил как смог разъемы на всякий, хотя оные были чистые внутри, осмотрел визуально провода на предмет излома возле разъемов, все прекрасно,
скинул поставил снова клемму, завел поработала минут 5-7, поехал, БЛ**Ь, все так же, уже не знаю что делать
УВ. Гуру Экстрасенсы, подсобите плиз, что мне делать в этой ситуевине, ибо нормальных в городе нет мастеров, а псевдо мастера сказали коробку под замену