принимайте новичка с вопросами!

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
aldusy
Двигатель:: 4M41 ДИЗЕЛЬ
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D
Благодарил (а): 2 раза

принимайте новичка с вопросами!

Сообщение aldusy »

Доброго всем дня. Принимайте в свою компанию. Купил паджерик 3 дизель 2004
года. Дизель у меня первый, до этого одни бензинки были. Начал потихоньку читать данный форум.
Вчера стал рассматривать моторный отсек и обнаружил в районе ТНВД крышку на которой 3 разъема утеплитель с обратной стороны и дырочка с резьбой, эта крышка болтается, не могу понять к чему ее прикручивать.......всю голову сломал. :shock:
Вложения
IMG-20150808-WA0000.jpg
Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 2004 г.
4M41 ДИЗЕЛЬ
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Re: принимайте новичка с вопросами!

Сообщение SmoAG »

Это щиток тнвд, можешь вообще ее снять, если напрягает, вероятно болтик обломили до вас.
А так лучше иди в ветку про дизельный двигатель 4м41 и запастись валерьянкой не забудь, темболее что дизель первый;) и у этого дизеля очень много нюансов;)
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
aldusy
Двигатель:: 4M41 ДИЗЕЛЬ
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D
Благодарил (а): 2 раза

Re: принимайте новичка с вопросами!

Сообщение aldusy »

SmoAG писал(а):Это щиток тнвд, можешь вообще ее снять, если напрягает, вероятно болтик обломили до вас.
А так лучше иди в ветку про дизельный двигатель 4м41 и запастись валерьянкой не забудь, темболее что дизель первый;) и у этого дизеля очень много нюансов;)
Напрягает что на нем разъемы и они трясутся с этой крышкой, в нее точно вкручивается болт, значит должен быть кронштейн по логике, скорее всего от двигателя, все фотки облазил не могу понять как он выглядит и где его купить...............
Mitsubishi Pajero III 3.2 DI-D 2004 г.
4M41 ДИЗЕЛЬ
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»