вибрация на холостом ходу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
вибрация на холостом ходу
вот пришли морозы и холостой ход стал напоминать работу трактора особенно на прогреве вибрация осбенно ошушается в салоне стоит наружной температуре повысится чуть выше нуля все приходит в норму кто говорит поменять рапылители, кто советует влить жидкость для промывки тех же распылителей, кто говорит не трогать ничего что же делать ? жду советов. спасибо!!! да обороты при этом ок 9,6
PAJERO sort,PAJERO 3,2did
- Ronin
- Контактная информация:
Re: вибрация на холостом ходу
да такая же хрень началась... пропала тяга, ощущение что пол табунчика потерял. грешил на раздатку, так как сопливить начала, на провода свечек и на тормозные колодки. поехал в сервис, все проверили и все в норме. Рекомендовали прочистить инжектора и дросельную, заодно топливный фильтр с магистралью... вот и думаю, наверно машину будет проще поменятьJurij писал(а):вот пришли морозы и холостой ход стал напоминать работу трактора особенно на прогреве вибрация осбенно ошушается в салоне стоит наружной температуре повысится чуть выше нуля все приходит в норму кто говорит поменять рапылители, кто советует влить жидкость для промывки тех же распылителей, кто говорит не трогать ничего что же делать ? жду советов. спасибо!!! да обороты при этом ок 9,6

Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
Re: вибрация на холостом ходу
Зря ты так.Ronin писал(а):Jurij писал(а):вот и думаю, наверно машину будет проще поменять
Поменяй свечные провода и форсунки. Думаю - счастье наступит.

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
У нее конечно есть свои приколы, специфичные, но вцелом телега лучше многих, равных.Ronin писал(а):Если честно, чет машина не служит мне верой и правдой, от того и отношение у меня к ней. *ыебала она меня уже... продам к чертям, сильно не пинайте, но ветку буду посещать исправно
Все , конечно зависит от состояния и вменяемости предыдущего ездюка. Ну и конечно, года выпуска!

Следующей моей телегой будет..... тоже монтерик(пахерик), желательно спорт, и желательно годов 2003-2005-х....
Вот так вот!

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- Ronin
- Контактная информация:
Да неее, после ее прибытия я в ней все поменял, все болячки устранил. Пока все в норме, но... как всегда есть но! Вощем для рыбалки и охоты у меня есть террано2 и нива, а для повседневки хочу прыгнуть на хайлендера, мож есть тут дубль-владельцы хайлендеров от тойоты.
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE