вибрация на холостом ходу

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
Jurij

вибрация на холостом ходу

Сообщение Jurij »

вот пришли морозы и холостой ход стал напоминать работу трактора особенно на прогреве вибрация осбенно ошушается в салоне стоит наружной температуре повысится чуть выше нуля все приходит в норму кто говорит поменять рапылители, кто советует влить жидкость для промывки тех же распылителей, кто говорит не трогать ничего что же делать ? жду советов. спасибо!!! да обороты при этом ок 9,6
PAJERO sort,PAJERO 3,2did
Ronin
Контактная информация:

Re: вибрация на холостом ходу

Сообщение Ronin »

Jurij писал(а):вот пришли морозы и холостой ход стал напоминать работу трактора особенно на прогреве вибрация осбенно ошушается в салоне стоит наружной температуре повысится чуть выше нуля все приходит в норму кто говорит поменять рапылители, кто советует влить жидкость для промывки тех же распылителей, кто говорит не трогать ничего что же делать ? жду советов. спасибо!!! да обороты при этом ок 9,6
да такая же хрень началась... пропала тяга, ощущение что пол табунчика потерял. грешил на раздатку, так как сопливить начала, на провода свечек и на тормозные колодки. поехал в сервис, все проверили и все в норме. Рекомендовали прочистить инжектора и дросельную, заодно топливный фильтр с магистралью... вот и думаю, наверно машину будет проще поменять :lol:
Toyta Camry 2.2, 2001 (25) XLE
MMC Montero Sport 3.0, 1999 XLS
bosso4

Re: вибрация на холостом ходу

Сообщение bosso4 »

Ronin писал(а):
Jurij писал(а):вот и думаю, наверно машину будет проще поменять :lol:
Зря ты так.
Поменяй свечные провода и форсунки. Думаю - счастье наступит. :)
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

Если честно, чет машина не служит мне верой и правдой, от того и отношение у меня к ней. *ыебала она меня уже :mad: ... продам к чертям, сильно не пинайте, но ветку буду посещать исправно :wink:
bosso4

Сообщение bosso4 »

Ronin писал(а):Если честно, чет машина не служит мне верой и правдой, от того и отношение у меня к ней. *ыебала она меня уже :mad: ... продам к чертям, сильно не пинайте, но ветку буду посещать исправно :wink:
У нее конечно есть свои приколы, специфичные, но вцелом телега лучше многих, равных.
Все , конечно зависит от состояния и вменяемости предыдущего ездюка. Ну и конечно, года выпуска! :wink:
Следующей моей телегой будет..... тоже монтерик(пахерик), желательно спорт, и желательно годов 2003-2005-х....
Вот так вот! :)
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
Ronin
Контактная информация:

Сообщение Ronin »

Да неее, после ее прибытия я в ней все поменял, все болячки устранил. Пока все в норме, но... как всегда есть но! Вощем для рыбалки и охоты у меня есть террано2 и нива, а для повседневки хочу прыгнуть на хайлендера, мож есть тут дубль-владельцы хайлендеров от тойоты.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»