Продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Продам аккумулятор
Автомобильный аккумулятор – это накопительная электрическая батарея, которая является необходимым комплектующим любого транспортного средства.(с)xoxa1983 писал(а):а вопрос такой к модераторам - с каких пор аккумулятор не запчасть?
и если рассматривать автомобиль с "твоей колокольни", то крепление для сотового на лобовое стекло или рация - это тоже запчасть?
машина довольно успешно может эксплуатироваться и без него (проверено лично))
как то так
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero III
Сам понял что написал?Pteradaktel писал(а):Автомобильный аккумулятор – это накопительная электрическая батарея, которая является необходимым комплектующим любого транспортного средства.(с)xoxa1983 писал(а):а вопрос такой к модераторам - с каких пор аккумулятор не запчасть?
и если рассматривать автомобиль с "твоей колокольни", то крепление для сотового на лобовое стекло или рация - это тоже запчасть?
как то так
-
а что тут для тебя непонятно?
ТС спросил - почему аккумулятор не запчасть, я ответил ...
могу и тебя просветить -
запасная часть - деталь или блок, предназначенная для починки, ремонта некоего механизма, прибора, оборудования(с)
а потому тема перенесена в соответствующий раздел..
а вот это
как то так
ТС спросил - почему аккумулятор не запчасть, я ответил ...
могу и тебя просветить -
запасная часть - деталь или блок, предназначенная для починки, ремонта некоего механизма, прибора, оборудования(с)
а потому тема перенесена в соответствующий раздел..
а вот это
я могу расценить как флуд в теме и отправить правила читать!Стажёр писал(а): Сам понял что написал?
как то так
- lёlic
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3
Pteradaktel писал(а):Автомобильный аккумулятор – это накопительная электрическая батарея, которая является необходимым комплектующим любого транспортного средства.(с)xoxa1983 писал(а):а вопрос такой к модераторам - с каких пор аккумулятор не запчасть?
как то так
Т.е. сиденья, некоторые датчики, стекла и т.д по вашему это незапчасти? Без всего этого тоже можно эксплуатировать (проверено лично)!!!
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:

бампер
решётки радиаторов
оптика????? без них и я ездил АБСОЛЮТНО нормально....видать получая статус модератора,начинаешь глядеть на вещи по другому???
Флудом не считаю....а для поднятия темы самый раз
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Корней
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8 2007
А можно и без зеркал или защиты двигателя, только это спокойно продается в разделе запчастей.Pteradaktel писал(а):машина довольно успешно может эксплуатироваться и без него (проверено лично))
как то так
У нас тут Модератор головного мозга?
Хоха, аккумулятор то новый?
Алексей
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
-
- Двигатель:: 4D&&
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Вставлю и я свои 5-ть копеек. Вопрос к автору акум новый?
Вопрос №2 к модератору- Аккумулятор для автомобиля?Не для телефона, а для автомобиля.Следовательно это одна из запчастей
Ваша логика сама себе противоречит. Цитата"запасная часть - деталь или блок, предназначенная для починки, ремонта некоего механизма" вот у меня машина на Акпп без "блока"(аккумулятора) не заводится, значит чтобы починить авто мне нужен этот заветный "блок" под названием аккумулятор.
А если нужно Вам документально подтвердить, что Аккумулятор это именно запасная часть авто, то можно открыть мануал к авто и найти там пару страниц к этой "не запчасти, а дополнительному оборудованию" Скан выкладывать лень.
Вопрос №2 к модератору- Аккумулятор для автомобиля?Не для телефона, а для автомобиля.Следовательно это одна из запчастей
Ваша логика сама себе противоречит. Цитата"запасная часть - деталь или блок, предназначенная для починки, ремонта некоего механизма" вот у меня машина на Акпп без "блока"(аккумулятора) не заводится, значит чтобы починить авто мне нужен этот заветный "блок" под названием аккумулятор.
А если нужно Вам документально подтвердить, что Аккумулятор это именно запасная часть авто, то можно открыть мануал к авто и найти там пару страниц к этой "не запчасти, а дополнительному оборудованию" Скан выкладывать лень.
-
ну вроде как от тебя я неожидал безграмотности (остальные ладно, они манагеры с тремя наивысшими образованиями)...посмотри бухучет...как по бумагам проходит замена тогоже бампера-решетки радиатора-оптики (нужное подчеркнуть))) и аккума..или колес?..и поймешь, что одно числится ремонтом, а второе - заменой со списанием МПЗ...Голубев писал(а):мдя.....будучи на месте продавана,наверное тож всунул бы обьяву в Запчасти,но нетут уж было....оказывается АКБ прочее
что ж тогда:
бампер
решётки радиаторов
оптика????? без них и я ездил АБСОЛЮТНО нормально....видать получая статус модератора,начинаешь глядеть на вещи по другому???
Флудом не считаю....а для поднятия темы самый раз
как то так
PS и еще..без оптики и бампера в нашем регионе ты проедешь только до первого гаишника))))
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Птер,форум это сборИЩЕ людей которых связывают *общие интересы,хобби,отношения,отдых,спорт туризм и тд и тп...* НО НАВЕРНЯКА уж не БУХУЧЁТЫ,ОТЧЁТНОСТИ И всякие 1С,и челове продающий свою деталюшку в душе не собирается обращаться к Википедии,чтоб выяснить к какому роду относиться она,если явно это не Шина,ДВС или оптика....Pteradaktel писал(а): ну вроде как от тебя я неожидал безграмотности (остальные ладно, они манагеры с тремя наивысшими образованиями)...посмотри бухучет...как по бумагам проходит замена тогоже бампера-решетки радиатора-оптики (нужное подчеркнуть))) и аккума..или колес?..и поймешь, что одно числится ремонтом, а второе - заменой со списанием МПЗ...
как то так
PS и еще..без оптики и бампера в нашем регионе ты проедешь только до первого гаишника))))
А тут получается что ты своей *наложенной властью* взял и с острил,ткнув НАС ВСЕХ носо в НАШУ БЕЗРАМАТНООСТЬ,счиаю оскорблением и как минимум ПЛЕВКОМ в сторону ЗАДАЮЩИХ вопрос по этому посту.
Считаешь что Ты прав,вывеси список что в какую рубрику выставлять.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- xoxa1983
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Аккумулятор новый не использовался просто лежал, было два себе один воткнул второй продаю!
-
ответил в личке!Голубев писал(а):Птер,форум это сборИЩЕ людей которых связывают *общие интересы,хобби,отношения,отдых,спорт туризм и тд и тп...* НО НАВЕРНЯКА уж не БУХУЧЁТЫ,ОТЧЁТНОСТИ И всякие 1С,и челове продающий свою деталюшку в душе не собирается обращаться к Википедии,чтоб выяснить к какому роду относиться она,если явно это не Шина,ДВС или оптика....Pteradaktel писал(а): ну вроде как от тебя я неожидал безграмотности (остальные ладно, они манагеры с тремя наивысшими образованиями)...посмотри бухучет...как по бумагам проходит замена тогоже бампера-решетки радиатора-оптики (нужное подчеркнуть))) и аккума..или колес?..и поймешь, что одно числится ремонтом, а второе - заменой со списанием МПЗ...
как то так
А тут получается что ты своей *наложенной властью* взял и с острил,ткнув НАС ВСЕХ носо в НАШУ БЕЗРАМАТНООСТЬ,счиаю оскорблением и как минимум ПЛЕВКОМ в сторону ЗАДАЮЩИХ вопрос по этому посту.
Считаешь что Ты прав,вывеси список что в какую рубрику выставлять.
как то так