Всех приветствую. Тут впервые, особо не пинайте. Сейчас в семье имеется Kia Sorento 2006г, 2.5Td. Он переходит к отцу, а себе хочу нечто похожее. Очень нравятся паджерики, спорты. Плюс засматриваюсь на чироки в кузове wk. Имеется деревня в 600км от Мск, асфальт заканчивается за 3км до дома. Плюс разбитый асфальт в округе. Мотаюсь на все праздники зимой и летом. Много везу обратно.
В будни авто не пользуюсь, ибо до работы пешком.
Ездил на тестдрайв спорта, нравится, рот до ушей))) но рассмотрел бы и первый кузов, если найдется очень живой аппарат. Или паджеро 3. Второй уж совсем древний будет, наверное. Что касается спорта, то не важно дизель или бенз. Что будет дешевле обслуживать и доставлять меньше проблем.
И еще к вам вопросы: На сколько паджерики дороже в обслуге, чем спорты? Читал тут про тнвд за пол ляма))))
Бюджет 600т.-1млн. Не больше. Доход мой 50, на семью около 100-110. Но планируем в ближ год-два ребенка.
Соренто карман не тянет. Пробег сейчас около 175.000км. Заменил стойки, рычаги, стойки стабилизаторов, ступичный. Проблем, в общем, не доставляет, а то, что ломается по бюджету не бьет. По деньгам тяну, все ок. И проезжаю в деревню без особых проблем. Вот и хочу себе нечто подобное по цене обслуживания, проходимости, безгеморности. (С проходимостью соглашусь, что паджероспорт на голову выше).
На сколько дорого содержать grand wk? Они вроде до 2008-2009 годов были. Смотрю на 3.0d или 4.7.
покупку пларирую зимой или весной. Сейчас штудирую, собираю информацию.
Еще нравится Santa Fe II, но это уже паркетник, без особых претензий на проходимость.
Всем спасибо.
Прошу совета в выборе. МПС, П3/4, Grand Cherokee WK
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 2.5TD
- Мой автомобиль(и):: Kia Sorento I
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: Прошу совета в выборе. МПС, П3/4, Grand Cherokee WK
WK лучше на ходу, приятнее,мощнее, но размером меньше спорта - он реально маленький.
В ваш бюджет наверное стоит искать МПС2 или П4, не смотрите П3 и МПС - уже староваты будут.
А если есть какая то привязанность к марке, возьмите новый сорик, да это не внедорожник, а универсал, но и дешевле/комфортнее намного, а главное новее будет.
В ваш бюджет наверное стоит искать МПС2 или П4, не смотрите П3 и МПС - уже староваты будут.
А если есть какая то привязанность к марке, возьмите новый сорик, да это не внедорожник, а универсал, но и дешевле/комфортнее намного, а главное новее будет.
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
-
- Двигатель:: 2.5TD
- Мой автомобиль(и):: Kia Sorento I
Смотрел, но на нем будет тяжело в деревне. Низковат, плюс передний свес. А там и колея, и кочки и бурьян и лес и грязь и снег. Соренто нравится тем, что на раме и довольно высокий. Его не страшно сунуть в грязь, заехать прямо в лес. Не цепляет даже если раскачать сильно или где подпрыгнуть. А соренто новый или санта фе будет жалко. Не та стихия.kyzya11 писал(а):WK лучше на ходу, приятнее,мощнее, но размером меньше спорта - он реально маленький.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Читайте F.A.Q. все перечисленные машины там есть. http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=136647
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.