Внимание Нас обманывают!!!

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

Ответить
gury

Внимание Нас обманывают!!!

Сообщение gury »

Не могу не поделиться с Вами.
Хочу рассказать про работу фирмы-эвакуатора.
Название фирмы про которую пойдет речь - "ВЭБЕР- авто". тел.321-00-00 :mad: :mad: :mad:
Недавно друзьям необходимо было перевезти аварийную машину с Московского шоссе до Просвета, причем для удобства был выбран проезд по Кольцевой дороге. Время в пути эвакуатора фирмы составило 1 ч 40 минут (если учесть, что это было воскресенье и даже в центре города норода было не очень много, а про кольцевую просто даже говоритьне приходится)+разгрузка.
Емного о стоимости перевозок авто нашего класса -
120 ры. подача, 1050 ры за 1 час (т.е. сразу выложи 1170 ры., независимо от времени в пути, хоть 5 минут), далее 350 ры. за каждые 20минут превышения (так же независимо от времени, даже если превышение после перврго часа составляет 1 минуту).
Необнократно эвакуаторы данной фирмы были замечаны в городе с авто на борту преспокойненько стоящими на стоянках. Видимо водители данных машин просто тянут время и наши денежки.
Вы представте, что вы отправили машину на эвакуаторе(хочется пожелать чтобы этого у Вас никогда не было), сами до места добрались на любом другом виде транспорта, чтобы встретить эвакуатор, а он появляется часа через 2 или более....
Время расчета - это время полнлой выгрузки авто с борта эвакуатора, и тут, тоже нас ждет подвох со сторороны эвакуаторщика. Этот подвох называется ручная лебедка для спуска Вашего авто. Эвакуаторщик посмеиваясь над Вами будет опускать машину еще минут 20 (еще дополнительно 350 ры.)
Можно сделать вывод,что подобные фирмы просто играют на горе владельца сломанного авто. И может поручиться довольно интересная картина - диспетчер называет первоначально одну стоимость, а при приезде на место стоимость увеличивается просто в разы.
Уважаемые соклубники будьте внимательны и бдительны.
Извините если кого мое письмо обидело, но мне кажется,терпеть такие выходки фирм оказывающих услуги подобного рода, просто кощунство.
C уважением, Владимир
P-II, 91 г., 4D56, АКПП, 5 дв. японец, 220, р/д Mitsu. BFG 265/75/R16
к сожалению УГНАНА 16-17 октября 2007 года, но со счетов не списана
P-2 95

Сообщение P-2 95 »

в Вебере много знакомых,т.к. рядом живу,в том числе и водилы с эвакуаторов,цены-да завышены,но от водил это не зависит,ребята нормальные,хотя из-за достаточно низкой з/п текучка у них высокая,держатся в основном кто работает на чушку,то-что время морозят специально слабо верится-они-то с этого ничего не имеют,наоборот ,как говорится от......л и в сторону
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

P-2 95 писал(а):то-что время морозят специально слабо верится-они-то с этого ничего не имеют,наоборот ,как говорится от......л и в сторону
:shock: :shock: :shock:
А % - от выроботки :)
georgf

Сообщение georgf »

Знаю одного из хозяев Вебера, он бывший ГАИшник ....
П4, 3,8 длинный сцуко
P-2 95

Сообщение P-2 95 »

да нет они на окладе
P-2 95

Сообщение P-2 95 »

georgf писал(а):Знаю одного из хозяев Вебера, он бывший ГАИшник ....
толстый давно отвалил,хотя может быть.......,но кушать хотят все,а какой процент работяге?
P-2 95

Сообщение P-2 95 »

вообще,конечно , согласен крыша ментовая, да и по Питеру об этом все знают
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»