подогрев сидений, нужна помощь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- RuslanUFA
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
подогрев сидений, нужна помощь
ребят, не пользовался подогревом ибо не было необходимости. и вот сегодня холода, попа подморозилась с утра))) и решил включить подогрев, а он и не работает, на пассажирском месте только одна секция, вроде спинка только работает.
Подскажите куда лезть, и с чего начать. Буду очень благодарен.
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Re: подогрев сидений, нужна помощь
Там под сиденьем трехконтактный разъем есть, который выходит из пола. Нужно его разъединить и прозвонить часть, которая идет в сиденье. Любые пары должны звониться. Если на какой то паре контактов сопротивление бесконечность - разбирать сиденье. Если все нормально - нужно проверить поступление напряжения на вторую часть разъема. Там сложнее. Тут покопай http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=48407RuslanUFA писал(а):ребят, не пользовался подогревом ибо не было необходимости. и вот сегодня холода, попа подморозилась с утра))) и решил включить подогрев, а он и не работает, на пассажирском месте только одна секция, вроде спинка только работает.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
- saper31
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPSport
А смысл ссылки дублировать?Captain Sergio писал(а): Тут покопай http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=48407

- Captain Sergio
Товарищ два одинаковых сообщения написал в одной теме. Я в одном ответил - ты в другом. Я модераторов попросил сообщение объединить. Так и получилось.saper31 писал(а):А смысл ссылки дублировать?Captain Sergio писал(а): Тут покопай http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=48407
- RuslanUFA
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
сегодня обязательно попробую, прозвонить. посмотрим что получится!Captain Sergio писал(а):Там под сиденьем трехконтактный разъем есть, который выходит из пола. Нужно его разъединить и прозвонить часть, которая идет в сиденье. Любые пары должны звониться. Если на какой то паре контактов сопротивление бесконечность - разбирать сиденье. Если все нормально - нужно проверить поступление напряжения на вторую часть разъема. Там сложнее. Тут покопай http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=48407RuslanUFA писал(а):ребят, не пользовался подогревом ибо не было необходимости. и вот сегодня холода, попа подморозилась с утра))) и решил включить подогрев, а он и не работает, на пассажирском месте только одна секция, вроде спинка только работает.
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС 2008 116 МКПП
снимай сразу,однозначно провода обломленыRuslanUFA писал(а):сегодня обязательно попробую, прозвонить. посмотрим что получится!Captain Sergio писал(а):Там под сиденьем трехконтактный разъем есть, который выходит из пола. Нужно его разъединить и прозвонить часть, которая идет в сиденье. Любые пары должны звониться. Если на какой то паре контактов сопротивление бесконечность - разбирать сиденье. Если все нормально - нужно проверить поступление напряжения на вторую часть разъема. Там сложнее. Тут покопай http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=48407RuslanUFA писал(а):ребят, не пользовался подогревом ибо не было необходимости. и вот сегодня холода, попа подморозилась с утра))) и решил включить подогрев, а он и не работает, на пассажирском месте только одна секция, вроде спинка только работает.
- Дрозд
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: МР Sport 2007г.4D56(99л.с) МКПП.EasySelect.
- Контактная информация:
в прошлую зиму была эта проблема,вылечил-наростив провода,спаял за изолировал.и тут спустя год активного пользования снова пропало.надеялся что снова провода снял сидушку разобрал,а там всё в норме.прозвонил лампочкой питание приходит в оба HI и LO. потыкал фишки.постукал по обивке сиденья и не хочет греть. 

За двумя Байкерами погонишся,от обоих ...ы получиш!
пыжик2 97г.5дв.леруль. АКПП. SS.R/D Lock. Был.
пыж2 98г.рестайл терминатор.5дв.леруль.МКПП.SS.R/D Lock.Был.
MМС Pajero Sport 2007г.4D56(99л.с) МКПП.EasySelect.LSD.
пыжик2 97г.5дв.леруль. АКПП. SS.R/D Lock. Был.
пыж2 98г.рестайл терминатор.5дв.леруль.МКПП.SS.R/D Lock.Был.
MМС Pajero Sport 2007г.4D56(99л.с) МКПП.EasySelect.LSD.
- Captain Sergio
Смотри сопротивление самих подушек.Дрозд писал(а):в прошлую зиму была эта проблема,вылечил-наростив провода,спаял за изолировал.и тут спустя год активного пользования снова пропало.надеялся что снова провода снял сидушку разобрал,а там всё в норме.прозвонил лампочкой питание приходит в оба HI и LO. потыкал фишки.постукал по обивке сиденья и не хочет греть.