КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА В ТРОФИ-ХАУС!!! СЕГОДНЯ!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Беда в том, что там не наливают, вообще!Vovchik писал(а):А я в командировке...![]()
Когда будет сие мероприятие в следующий раз, в следующий вторник?
В каком формате это проходит, я имею ввиду, ехать за рулем или опять просить личного шофера

П4, 3,8 длинный сцуко
Ну там джиперские фильмы крутят, и блюда типа "париж-дакар"(салат какой-то) подаютbes77 писал(а):может другую кафешку кто придложит, после работы вечером хочется хотябы пива дернуть тем более что в интересной компании,за интересной беседой, да и народу поболее подтянется,я так думаю,что это такое без алькогольное,самообман,самовара там нет случаем?

П4, 3,8 длинный сцуко
- BES77
- Двигатель:: 6G72 зажигалка
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi pajero 1
georgf
фильмы и дома можно посмотреть,я думаю туда не фильмы ходят смотреть, салат-как его не назови все равно салат,а вот то что горячительного нету,что то не правильно,не верю я что то ,что остальные все трезвеники, и причина отсутствия алкоголя их не волнует
фильмы и дома можно посмотреть,я думаю туда не фильмы ходят смотреть, салат-как его не назови все равно салат,а вот то что горячительного нету,что то не правильно,не верю я что то ,что остальные все трезвеники, и причина отсутствия алкоголя их не волнует
Lloramos muerto lo que vivo despreciamos