Нужна помощь Профессионалов по 4м40 и турбине

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
smirnovskie
Двигатель:: дизель 2,8
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Нужна помощь Профессионалов по 4м40 и турбине

Сообщение smirnovskie »

Проблема вот в чем. Был произведен ремонт турбины (лила масло в интеркуллер). После установки сного масло в нем родимом и прилично!!! При отсоединении пайпингов масло летит из холодной части прямо аж брызгает!!! Где ремонтировали турбину сказали что это летит из сливного канала так как давят картерные газы!!! При откручивание заливной пробки оные присутствуют из нее дует ну если пробку положит то она чуток подпрыгивает. Может кто нить посоветует что это может быть. Так как был поставлен типа диагноз "КИРДЫК МАТОРУ" но очень не хочется налазить на капиталку или контрактник. Заводиться с пол пинка и едит хорошо!!!!
Зарание спасибо !!!!!
.
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Re: Нужна помощь Профессионалов по 4м40 и турбине

Сообщение flamer »

Масло на турбину подаётся под давлением,слив самотёком.Они хотят сказать ,что давление картерных такое большое что давит масло обратно по сливному?Если правильно понял из твоего написанного то это чушь конкретная,свой косяк не хотят признавать.
smirnovskie
Двигатель:: дизель 2,8
Мой автомобиль(и):: Паджеро 2

Сообщение smirnovskie »

flamer писал(а):Масло на турбину подаётся под давлением,слив самотёком.Они хотят сказать ,что давление картерных такое большое что давит масло обратно по сливному?Если правильно понял из твоего написанного то это чушь конкретная,свой косяк не хотят признавать.
Спасибо будем разбираться :(
делика э
Двигатель:: 4m40 EFI
Мой автомобиль(и):: DELICA 2001 чёрная
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение делика э »

Может подскажет кто , турбина может гнать тосол во впускной коллектор , и как это узнать и её опресовать?

smirnovskie говорят мерить объём картерных газов . больше 60 литров в мин.- кольцам всё . но у тебя в крышке сапун. сетка внутри него закоксовалась. газам деваться некуда. поэтому крышка прыгает. возможно кольца залегли.

ну да что- то поторопился с ответом. :*VICTORY*:
Я давно здесь
CEDRIC
Двигатель:: 4m40
Мой автомобиль(и):: PAJERO

Сообщение CEDRIC »

делика э писал(а):Может подскажет кто , турбина может гнать тосол во впускной коллектор , и как это узнать и её опресовать?

smirnovskie говорят мерить объём картерных газов . больше 60 литров в мин.- кольцам всё . но у тебя в крышке сапун. сетка внутри него закоксовалась. газам деваться некуда. поэтому крышка прыгает. возможно кольца залегли.

ЧЁОООО??? :=-O:
делика э
Двигатель:: 4m40 EFI
Мой автомобиль(и):: DELICA 2001 чёрная
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение делика э »

делика э писал(а):Может подскажет кто , турбина может гнать тосол во впускной коллектор , и как это узнать и её опресовать?

Это мне так-же было непонятно
Я давно здесь
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»