Мой Pajero Dakar

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
eliasz
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero (Dakar Edition)

Мой Pajero Dakar

Сообщение eliasz »

Автомобиль Mitsubishi Pajero Dakar был куплен в декабре 2006 года у официального диллера. Эксплуатироваться стал с 2008, т.к. долгое время был второй машиной, сейчас пробег авто около 67 000 км.Цвет черный перламутр (Black Mica). Dakar представляет специальную серию выпущенную ограниченным тиражем в 400 экземпляров.Оснащен бензиновым двигателем 3.5 GDI мощностью 202 л.с; адаптивной автоматической 5-ступенчатой коробкой передач INVECS-II Sports Mode с режимом ручного переключения и имеют эксклюзивную комплектацию.Специально для серии Pajero Dakar в сотрудничестве с итальянской компанией Stilauto разработаны 18-дюймовые легкосплавные колесные диски эксклюзивного дизайна. Помимо этого, Dakar отличается наличием защиты переднего и заднего бамперов из полированной нержавеющей стали, радиаторной решеткой Sport с серебристыми элементами, хромированным накладкам под ручками дверей, серебристыми рейлингами на крыше, задними комбинированными фонарями с «прозрачной оптикой» и оригинальными эмблемами Dakar. Cалон имеет сиденья с комбинированной отделкой из черной натуральной кожи и вставками Alcantara, потолок отделка Alcantara.Также была сделана шумоизоляция, установлена 2DIN сенсорная магнитола, ну и заменена передняя оптика.
Вложения
IMG_4666.jpg
IMG_4678.jpg
IMG_4682.jpg
IMG_4294.jpg
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Re: Мой Pajero Dakar

Сообщение Голубев »

Вливайся!!!....с машином всёб ничего,но уж извини....передняя оптика ужаснах
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Велкам в секту :)
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

Ruslan116
Двигатель:: 4d56\меха
Мой автомобиль(и):: Pajero sport 1
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ruslan116 »

А я читаю читаю,думаю ща будет что нибудь типо форд раптора,а тут почти обычный паджерик)
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»