Доброго дня
Интересует кенгурятник на П4. большой (так что бы фары прикрывал)
Соответственно за адекватные деньги.
Предложения в студию или в личку.
P.S.: Сколько не рыл, нашел только маленькие...
Куплю кенгурятник на П4
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport, Infiniti qx56, audi q7
Re: Куплю кенгурятник на П4
У меня есть на паджеро 3/4 новый оригинал номер z4243000, фото отправлю если надо цена вопроса 15000 можем торговаться, брал за 29000 до подорожания. Тел 89121511116
-
- Двигатель:: Pajero 4 3.0l V6 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi
Re: Куплю кенгурятник на П4
Спасибо за предложение... Вещь классная и красивая, но дороговат.ss999 писал(а):У меня есть на паджеро 3/4 новый оригинал номер z4243000, фото отправлю если надо цена вопроса 15000 можем торговаться, брал за 29000 до подорожания. Тел 89121511116