продам шноркель на П2
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 2.7 TD
- Мой автомобиль(и):: Land Rover D3
продам шноркель на П2
есть шноркель на п2 до рестал новый усиленный под сафари, 5500р весь комплект с крепежом, т.8-915-292-81-45
П1,П2 3dor, П2 5dor были, первый продали, второй так и не построили, последний сгнил,
LRD3 2.7TD сейчас
Строим: Hyundai Porter1 4X4 с кунгом.
LRD3 2.7TD сейчас
Строим: Hyundai Porter1 4X4 с кунгом.
- Митька
- Двигатель:: 6G72 24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2
Re: продам шноркель на П2
фото? я не Мессинг!!!!!!!!!!!!!!! и чем он усилен???
P-2 5дв, goodyear mtr kevlar 33x12.5 r15 -19/8 ss МКПП бодик 6см, пружины от сафаря, аммы TOUGH DOG. Simex jungle 2 34/11, 5/r15 -19/8. ГП 5285,