ПРОДАМ Зимняя Шипованая Nokian Hakkapeliitta LT2 265/75 R16
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Запрещается поднимать тему бессмысленными сообщениями по типу Up, Subj и т.п.
-
- Двигатель:: 3.2 DID
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3
ПРОДАМ Зимняя Шипованая Nokian Hakkapeliitta LT2 265/75 R16
Резина Зимняя Шипованая Nokian Hakkapeliitta LT2
Размер: 265/75 R16
Б/у 1 сезон, состояние идеальное (Без грыж и порезов, шипы на месте, индикатор износа на 80)
Количество: 2 штуки.
ЦЕНА: 8490 руб./за пару
Цены новых стартуют от 10 тыс. с копейками/за штуку!!!(Выгода более 50 %!!!)
Без проблем отправлю в любой регион РФ и СНГ (Почтой или Транспортной компанией).
Размер: 265/75 R16
Б/у 1 сезон, состояние идеальное (Без грыж и порезов, шипы на месте, индикатор износа на 80)
Количество: 2 штуки.
ЦЕНА: 8490 руб./за пару
Цены новых стартуют от 10 тыс. с копейками/за штуку!!!(Выгода более 50 %!!!)
Без проблем отправлю в любой регион РФ и СНГ (Почтой или Транспортной компанией).
Последний раз редактировалось Art-K 05 ноя 2015, 18:03, всего редактировалось 7 раз.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 2; v6-3.0
Re: ПРОДАМ Зимняя Шипованая Nokian Hakkapeliitta LT2 265/75
Торг уместен и фото можете сделать, состояния шипов? И желательно процентный износ на протекторе??
-
Шипы все на месте, фото могу отправить на эл. почту (пишите).Сергей75 писал(а):Торг уместен и фото можете сделать, состояния шипов? И желательно процентный износ на протекторе??
Последний раз редактировалось Art-K 03 ноя 2015, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 2; v6-3.0
Фото процентного износа я так и не увидел, на протекторе есть такая отметка. Это возможно?? Тогда и о цене будет представление. Моя почта sfilimonov75@mail.ruArt-K писал(а):По цене-предлагайте, подумаю, шипы все на месте, фото могу отправить на эл. почту (пишите).Сергей75 писал(а):Торг уместен и фото можете сделать, состояния шипов? И желательно процентный износ на протекторе??
-
отправилСергей75 писал(а):Фото процентного износа я так и не увидел, на протекторе есть такая отметка. Это возможно?? Тогда и о цене будет представление. Моя почта sfilimonov75@mail.ruArt-K писал(а):По цене-предлагайте, подумаю, шипы все на месте, фото могу отправить на эл. почту (пишите).Сергей75 писал(а):Торг уместен и фото можете сделать, состояния шипов? И желательно процентный износ на протекторе??
Последний раз редактировалось Art-K 05 ноя 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.