тормозные суппорта, радиатор, ГУ, БК и рамка БК от НМПС 2014

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
Ujin
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2014
Благодарил (а): 23 раза

тормозные суппорта, радиатор, ГУ, БК и рамка БК от НМПС 2014

Сообщение Ujin »

ДД! в связи с апргрейдом продаю от паджеро спорт 2 2014 г рестайл
1. Бортовой комп с креплением и рамкой (верхняя одноэтажная нашлепка), красная подсветка - 2500 р, сменено на планшет
2. магнитола однодиновая штатная серая уродская ::-[: - отдам в нагрузку к БК
3. задние тормозные суппорта со скобами и всем необходимым (включая колодки кашияма износ 20%) - 3000 за оба (сменены на машинки от П2)
4. Передние тормозные суппорта со скобами и всем необходимым (включая колодки текстар износ 40%) - 4000 за оба (сменены на машинки от П4)
5. радиатор оригинальный от дизеля 4d56 - 5000 руб (сменен на увеличенный толщиной 27 мм)
фото если нужно выложу, забирать на севере МСК, транспортной могу отправить если сразу все или почти все заберете.
тел 8903-17О-05-8семь
з.ы. на авито не ставлю, ибо клубням предпочтение, цены вроде адекватные...
klyushovdenis
Двигатель:: 6Г72 АТ
Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
Благодарил (а): 3 раза

Re: тормозные суппорта, радиатор, ГУ, БК и рамка БК от НМПС

Сообщение klyushovdenis »

можно фото передних и бронирую за собой
Паджеро-1, 6г72, АТ, клевый аппарат
Ответить

Вернуться в «Продам»