Сильная вибрация от 20км\ч

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
хоттабыч
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II

Сильная вибрация от 20км\ч

Сообщение хоттабыч »

Ехал примерно со скоростью 70км\ч, и вдруг ни с того ни с чего, пошла по кузову очень сильная вибрация....Естественно поехал в гараж на осмотр....Вывесил задний мост, включаем D и отпускаем тормоз. Вибрации нет...Но стоит только обороты поднять до 1500 и выше, начинает вибрация. Раздатку бросает со стороны в сторону. Чем выше обороты, тем сильнее вибрация. Скинул кардан, попробовал тоже без него. Вибрации нет. На кардане приговорил заднюю крестовину. Но вот терзают меня сомнения. Неужели может так резко пойти вибрация из за разбитой крестовины ?
вадим45
Двигатель:: 6G72 12кл.(был), теперь 4м40
Мой автомобиль(и):: МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО 2
Благодарил (а): 4 раза

Re: Сильная вибрация от 20км\ч

Сообщение вадим45 »

хоттабыч писал(а):Ехал примерно со скоростью 70км\ч, и вдруг ни с того ни с чего, пошла по кузову очень сильная вибрация....Естественно поехал в гараж на осмотр....Вывесил задний мост, включаем D и отпускаем тормоз. Вибрации нет...Но стоит только обороты поднять до 1500 и выше, начинает вибрация. Раздатку бросает со стороны в сторону. Чем выше обороты, тем сильнее вибрация. Скинул кардан, попробовал тоже без него. Вибрации нет. На кардане приговорил заднюю крестовину. Но вот терзают меня сомнения. Неужели может так резко пойти вибрация из за разбитой крестовины ?
может...и не только из-за разбитой,а из-за того,что она клинит.
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 93 ГОДА, 6G72, ПРУЛЬ, АВТОМАТ...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 96 ГОДА,6G72,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2 95 ГОДА, 6G72, ЛРУЛЬ, МЕХАНИКА...
БЫЛ ПАДЖЕРО 2, 95 ГОДА ,4М40,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
ТЕПЕРЬ ПАДЖЕРО 2 95 ГОДА,6G72,ПРУЛЬ,АВТОМАТ...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»