После поездки за грибами лопнуло заднее стекло, а на кузове с двух сторон появились небольшие вмятины...

Заранее благодарен!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Спасибо!Trefa писал(а):В партнерах клуба смотри.
это как, если не секрет?Dmitry писал(а):Всем доброго дня!
После поездки за грибами лопнуло заднее стекло, а на кузове с двух сторон появились небольшие вмятины...!
AN908 писал(а):это как, если не секрет?Dmitry писал(а):Всем доброго дня!
После поездки за грибами лопнуло заднее стекло, а на кузове с двух сторон появились небольшие вмятины...!
просто ехал и бабах?
За 2.5 года владения дтп не было, эксплуатация активная и одинаковая на всем протяжении - город в будни и грибы\рыбалки по выходным.BabyHummer A-328 писал(а):Хренасе... . Подозреваю,что проблема в раме. Как эксплуатировался автомобиль? ДТП были? Думаю,что дело в криво восстановленном после ДТП кузове и его силовой части... . Ищите сервис со стапелем.
Сделана, но насколько она "полная" не знаю. Делал предыдущий владелец.Губернатор писал(а):А случайно пОлная шумка не сделана, салона.
ИМХО Вот если (то что на картинке) закатали, возможно все, начиная от стекла и деформации утонченного кузова. Надеюсь это не так.Dmitry писал(а):Сделана, но насколько она "полная" не знаю. Делал предыдущий владелец.Губернатор писал(а):А случайно пОлная шумка не сделана, салона.
Я в лесу довольно серьезно по буеракам попрыгал