Вполне возможно, что через некоторое время по весьма православной цене мне приедет дополнительная фара заднего хода. Такая вот:

Вопрос - куда ее можно вкорячить по уму? Кто как ставил, если вообще ставил? На вторых паджерах пару раз видел на нижней поверхности центра бампера, но там были лифтованные машины (у меня - стоковый вариант), где оно смотрелось как установленное без особого риска ее потерять на ближайшей кочке.
Нижняя поверхность клыков - не вариант, оторвет нахер на первой попавшейся неровности, по-моему. Вместо штатного верхнего стопа (прям прихреначить сверху пятой двери, так сказать) - не очень правильно, на мой взгляд, да и, скорее всего, будет мешать спойлер (спойлеру). Между буксировочной балкой и нержавеечным центром бампера? Но там - жалко, стоит защита JAOS, которая дороже этой фары :)
На накладку замка с номером, может? Сверху, если влезет? Снизу - не получится, штатная (штатная для японок, вернее) камера заднего хода, которая пока не подключена, но за этим дело не встанет. Короче, фары еще нет, а мозг сломал!