Блокировка заднего моста
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Блокировка заднего моста
При блокировке заднего моста должна ли загораться какая-нибудь лампочка на панели приборов ?
- s.e.x.
- Контактная информация:
у меня почему-то перестал блокироваться. Моторчик жужжит лампочка начинает моргать но ничего не происходит. В чем может быть причина?
MMC Pajero 6G72 super select
http://www.pajeroclub.org.ru/kr/
Жужжит постоянно!!!! и не блокируется - значит неРаботает!!! моргает лампочка - всё правильно и это не глюк!!!s.e.x. писал(а):у меня почему-то перестал блокироваться. Моторчик жужжит лампочка начинает моргать но ничего не происходит. В чем может быть причина?
Такая беда была у меня пока ремонтники не проверили (подтянули) соединения в блокировке моста (не уверен,но кажется для блокировки пневматика там???). Задавал на этом форуме подобный вопрос - отвечали подобную херь, типа "Проблема в датчике на редукторе" - ничего подобного если "Жужжит" постоянно!!!!
Сейчас , как положено - включаешь, гудит секунд пять-замолкает!!!, блокируется мост - лампа горит постоянно.
Паджеро 1998 европеец, пятидверка, 3500, 194л\с
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
+1valnik писал(а):Жужжит постоянно!!!! и не блокируется - значит неРаботает!!! моргает лампочка - всё правильно и это не глюк!!!s.e.x. писал(а):у меня почему-то перестал блокироваться. Моторчик жужжит лампочка начинает моргать но ничего не происходит. В чем может быть причина?
Такая беда была у меня пока ремонтники не проверили (подтянули) соединения в блокировке моста (не уверен,но кажется для блокировки пневматика там???). Задавал на этом форуме подобный вопрос - отвечали подобную херь, типа "Проблема в датчике на редукторе" - ничего подобного если "Жужжит" постоянно!!!!
Сейчас , как положено - включаешь, гудит секунд пять-замолкает!!!, блокируется мост - лампа горит постоянно.
Утечка воздуха
- s.e.x.
- Контактная информация:
а если зажигание выключить? вроде должно автоматически сбрасывать. У меня жужжит как положено 5 сек я даже моторчик этот достал проверил вроде давление создает, но мост не блокируетсяНАжатие на соответствующую кнопу результата не дает. Моторчик не жужжит и лампа не гаснет....
MMC Pajero 6G72 super select
Блокировка то вроде работает(проверял в полевых условиях)
но как-то невсегда понятно включена она или нет
т.к. лампочка вообще не горит
я вот и хочу спросить - при повороте ключа зажигания, когда загораются все лампы(т.е. происходит тест системы), а потом гаснут эта лампочка тоже должна загораться?
Может у меня просто лампочка сдохла
Тогда сразу вопрос - как ее менять?
я вот и хочу спросить - при повороте ключа зажигания, когда загораются все лампы(т.е. происходит тест системы), а потом гаснут эта лампочка тоже должна загораться?
Паджеро III 2001, 3.5 GDI, Cooper, ST Лифт OME-ARB
-
При включении зажигания должна загораться и гаснутьSds писал(а):Блокировка то вроде работает(проверял в полевых условиях)
Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
- Denya
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: паджеро4
Re: Блокировка заднего моста
есть у кого ремонт в картинках задней блоки?
Уж оочень интересно это устройство изнутри
Уж оочень интересно это устройство изнутри