Продам жидкость для акпп две невскрытые коробки по 4 литра артикул 4024610 и 1,5 литр на розлив в пластиковой таре.
Цена 2400 рублей за все.Отправлю ТК.Территориально Архангельск.(+9539354083 с 10 до 18.)
Продам жидкость ATF SP-III-260 руб литр
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- DDT
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Re: Продам жидкость ATF SP-III-260 руб литр
Л/С смотрите...
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий..
- hc2hunter
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited, 2001
чисто в качестве предупреждения:
верхнюю канистру (черную) спецы по АКПП лить не рекомендуют.
это не оригинал с OEM индексом MZ. производитель "подделывается" под Мицубиси. к DiaQueen или Diamond содержимое не имеет ни малейшего отношения.
просто сам недавно менял масло и озадачивался вопросом. консультировался у уважаемых на форуме людей по вопросам ремонта АКПП. настоятельно отговаривали от MZ.
верхнюю канистру (черную) спецы по АКПП лить не рекомендуют.
это не оригинал с OEM индексом MZ. производитель "подделывается" под Мицубиси. к DiaQueen или Diamond содержимое не имеет ни малейшего отношения.
просто сам недавно менял масло и озадачивался вопросом. консультировался у уважаемых на форуме людей по вопросам ремонта АКПП. настоятельно отговаривали от MZ.
Montero 3 LTD 2001, 3.5 6G74 MPI, АКПП v5a51
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
- Двигатель:: 4B11
- Мой автомобиль(и):: Lancer 1.5 MT
Дилеры льют MZ320160 в акпп и в паджики и лансеры,проблем нет.И в гур льют,тоже все нормально,но честно у меня металлическая канистра вызывает больше доверия-сложнее ее подделать.