Отдам за пиво задние суппорты от МПС1 + допы

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
zFruit
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 74 раза

Отдам за пиво задние суппорты от МПС1 + допы

Сообщение zFruit »

Поставил суппорты от П2. Отдаю лишние детали. Супорты требуют переборки: поршень ходит плохо, направляющие закисли, пружинок недокомплект. Есть остатки рем.комплектов от прошлой переборки (лето 2013г.) и комплект из 3-х новых колодок Kashiyama (4-я на суппорте, ставил пару недель назад). Допы отдам в зависимости от кол-ва пива, можно отдельно от супортов :*DRINK*:

Суппорты валяются в гараже, выкидывать не буду, будут лежать на всякий случай, вдруг кому понадобятся.

Тел: 8-926-164-62-двацатьсемь. Павел.
Вложения
IMG_20150905_190757.jpg
БЫЛ: МПС1 3.0 АКПП. '06г.в. хорошо подготовленный
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
Ответить

Вернуться в «Продам»