Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Ясно. Спасибо! Именно это я и хотел узнать. Т.е по посадочным местам точно никак не встанут, да?Nbf писал(а):От трешки если пойдут, то на коротыша только. А на длинном они банально другой формы.
Встанут! Но нужно руки, болгарка, сварка, малярка и донор!BabyHummer A-328 писал(а):Ясно. Спасибо! Именно это я и хотел узнать. Т.е по посадочным местам точно никак не встанут, да?Nbf писал(а):От трешки если пойдут, то на коротыша только. А на длинном они банально другой формы.
Даже так?Nbf писал(а):Депо кой куда на конвейер поставляет свои штучки.
Во, расскажи,плиз! И обрати внимание(раз головные берешь) на галку. Она - главным показатеемь будет в твоем случае.Begemot2014 писал(а):Завтра забираю головные от Депо для Ланцера-9. Тоже по 3 рубля за штуку. Расскажу про качество. По мне, так за трешку, хоть раз в год менять можно. Оригинал-то (8301B691) по 27 тыр.!
Беру в Ехисте. Только про галку - это да, для Н4 (Ланцер) актуально, Паджеро-4 здесь вне игры, линза у нас.BabyHummer A-328 писал(а): Во, расскажи,плиз! И обрати внимание(раз головные берешь) на галку. Она - главным показатеемь будет в твоем случае.
ЗЫ. Ссылочкой не поделишьси,где покупаешь?
Взял головные ДЕПО, установили. Отличная вещь. Со всеми разъемами, пыльниками и проч. Даже затемненные внутри, симпатичнее штатных. И всего за три рубля штука. Внутри поставил, конечно же, LED H4. Один из клубных сервисов уже оценил работу, впечатлило качество света.BabyHummer A-328 писал(а): Во, расскажи,плиз! И обрати внимание(раз головные берешь) на галку. Она - главным показатеемь будет в твоем случае.